Свежие комментарии

  • Ssa1065kot Соколов
    "Посадки" - это неплохо. Но кроме "посадок" надо ещё и "культивацией" заниматься. "Бросая в воду, камни смотри на кру...Как Путин давит в...
  • kurysheva1949
    Назовите хоть одни приличные дома.«Сложности с Союз...
  • Катерина
    "Да ни хрена эта катька не понимает! Она на камуноиздных харчах вскормлена, типа ирки и ирки52!"---------------------...Россия - арктичес...

Навальнистов позорно обвели вокруг пальца

Навальный и Ко каждый раз цепляются за любую возможность хоть как-то примазаться к политической теме, при этом вызвав максимальную шумиху. Только вот на этот раз навальнисты откровенно обделались, поведясь на очевидный вброс в Сети. Один из Youtube-блогеров сделал эксперимент, разослав многих коллегам по цеху письмо, в котором заключался призыв вставлять в свои видеоролики политическую рекламу с обращением изменить Конституцию.

Навальнистов позорно обвели вокруг пальца

Дело вот в чем. Блогер Харчевников преднамеренно допустил в письме ошибки, чтобы внимательный читатель понял, что это фейк. Однако доверчивые «навальченки» поверили в это и начали уже сами продвигать этот вброс, обвиняя власти в навязывании своего мнения.

Для особо одаренных - в письме даже «конституция» была написана с маленькой буквы. Кроме того, в тексте была масса ошибок. Однако либералы почуяли амбре хайпа, и Навальный тут же настрочил пост в Инстаграм, где кукарекал на власть, мол, она хочет купить россиян.

Копаться дальше в теме, само собой, навальнисты не стали. Хотя, если прогуляться дальше по каналу блогера Харчевникова, можно увидеть, что он сам снял разоблачение на свой вброс, где и сказал, что это был социальный эксперимент.

С таким наивным подходом и жадной до хайпа внутренней политикой неудивительно, что все расследования Навального не стоят и выеденного яйца.

Картина дня

наверх