Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Нахрена нужна ВСМ Москва - Питер непонятно. Сапсан ходит за 4 часа. При ВСМ будет 3. Для этого с нуля прокладывают но...Россия врывается ...
  • Инна Inna
    Спасибо.Россия врывается ...
  • Ssa1065kot Соколов
    "Посадки" - это неплохо. Но кроме "посадок" надо ещё и "культивацией" заниматься. "Бросая в воду, камни смотри на кру...Как Путин давит в...

«Даст фору любому»: стало известно, почему спорить с Путиным опасно

«В спорах, как на войне, слабая сторона разжигает костры и устраивает сильный шум, чтобы противник решил, будто она сильней, чем есть на самом деле». Очень верно подметил знаменитейший сатирик Джонатан Свифт еще в 17 веке.

Эта прописная истина находит отражение и в наши дни. И особенно в области геополитики. Взять, например, Россию и Запад. В этом случае можно говорить о том, что некоторые зарубежные государства систематически пытаются устраивать цирк и провокации ради достижения своей цели, однако в глазах Москвы эти попытки вызывают лишь смех.

США, возомнившие себя гегемонами, ведут агрессивную политику в отношении нашей страны. И что в итоге? Страна вот-вот окажется в изоляции. Показательна ситуация и с обвинениями Британии в наш адрес. Их доводы и утверждения настолько нелепы и высосаны из пальца, что над Лондоном смеется уже весь мир. А чего добилась Украина, введя санкции в отношении России? Опять же нанесла урон лишь себе и своим гражданам.

В любых спорах выигрывает тот, кто остается хладнокровным. И тот, кто может аргументировать свою точку зрения. Такие качества, определенно, присущи российскому лидеру Владимиру Путину.

«Даст фору любому»: стало известно, почему спорить с Путиным опасно

Как показала практика, президент действует исключительно на основании фактов, а не предположений.

И тем более, не позволяет себе устраивать спектакли.

Как заявил накануне пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, спорить с главой РФ очень сложно из-за его экспертной подготовки. Он добавил, что политик может моментально «утоптать аргументами» даже самого подкованного собеседника.

«В плане экспертной подготовки он может дать фору кому угодно. С ним спорить всегда безумно тяжело. Говоря простым языком, он утаптывает собеседника моментально, но делает это абсолютно аргументировано», - отметил Песков.

И все мы с вами не раз становились свидетелями подобных ситуаций.

Картина дня

наверх