Свежие комментарии

  • Олег Самойлов
    Я ублюдку написать не могу, посему передай ему, что пусть он свое хлебало заткнет в жопу и собственный член вылизывае...Почему СССР пугае...
  • Олег Самойлов
    Володя! игарешке питрову ТАК хочется, чтобы России было херово! Эта мразь себя к радетелям страныотносит, все соплями...Почему СССР пугае...
  • Олег Самойлов
    В СССР, - верно! НО НЕ в РСФСР! А так - подавляющее количество вагонов пассажирских производилось в "братских" страна...Почему СССР пугае...

Ходорковскому не удастся развалить Россию- общественность против свободного ношения оружия

Ходорковский, понимая, что его время и влиятельность на исходе, предпринимает отчаянные попытки дестабилизировать российское общество. На данный момент беглый олигарх делает ставку на молодежь. При помощи своих агентов (главный из них педофил Светов) он принялся продвигать в массы идею о свободном ношении оружия.

Напомню, Михаил Борисович - один из участников плана под названием «Хьюстонский проект». Суть его заключается в намерении разделить Российскую Федерацию на тридцать самостоятельных регионов, а затем колонизировать их. Запад выделяет немалые средства на воплощение плана в жизнь. Вот Ходорковский со своей бандой и старается. При любой возможности дестабилизировать общественность, привнося в жизнь россиян бредовые идеи.

Впрочем, свою деятельность Ходорковский неплохо маскирует, ратуя еще и за отказ от регулярной армии в России. Мол, лучше, как в Швейцарии – ополчение и свободное ношение оружия. К сожалению, попытки раскачать общественность будут предприниматься Ходорковским с новой силой, ведь впереди выборы 2021-2024 годов.

Так, например, пешка Светов устраивает аниме-вечеринки, на которых спаивает молодежь и ведет агитацию за свободное ношение оружия. Впрочем, Светов знаменит не только этим.

Он призывал нападать на ОМОН. Интересно то, что связь с Ходорковским Светов отрицает. Однако доказательств тому существует масса. Например, летом 2018 года, когда педофил организовывал митинги в Москве, с сайта «Открытая Россия» исчезла вся информация о его грязной персоне.

Что-что, а выводы наша молодежь делать умеет. Насмотревшись на США (только за первые 8 месяцев 2019 года в результате массовых расстрелов были убиты не менее 69 человек), молодые россияне вряд ли поддержат бредовый проект, который может сгубить не одну жизнь.

Ходорковскому не удастся развалить Россию- общественность против свободного ношения оружия

Картина дня

наверх