Свежие комментарии

  • СВЕТЛАНА
    ВЖ штоли? .... сами себя раскрылиГадить России – н...
  • Владимир Журин
    Бери выше - Минин и Пожарский в одном лице! Не будь его, сейчас цены на нефть , газ, - на все, нам в Киеве да Минске ...Гадить России – н...
  • Виктор Журавлёв
    Не могу не согласиться с автором, что самовосхваление - это плохо. Факт бесспорный! Но тогда и к нашей родной России ...Гадить России – н...

Как пройдет встреча Эрдогана и Путина

Ситуация между Турцией и Сирией стремительно ухудшается. Турецкие власти заявили о начале операции «Военный щит» против армии САР. Сирийская армия не отступает.

Как пройдет встреча Эрдогана и Путина

Пока ситуация все еще не стабильна. Однако это не мешает главе Турции приехать в Россию для переговоров с Владимиром Путиным.

Военные действия в самом разгаре. Турецкая армия потеряла несколько БПЛА – один из них сбили сами террористы. Решили, что это самолет САА. Турецкие вооруженные силы ударили по сирийским ПВО, однако военные остались в живых.

Глава Центра по примирению враждующих сторон в Сирии Олег Журавлев заявил, что не может гарантировать ВВС Турции безопасность полетов. Тем временем Тегеран в гневе: турки атаковали проиранскую «Хезболлу». 8 человек скончались на месте.

Так что, война началась. Главный вопрос состоит в том, какую роль в этом положении будет играть Россия?

Стоит отметить, что РФ, как обычно, вступает за мирное урегулирование возникшего страшного конфликта. Но как мирно бороться с террористами?

Однако российскому послу в Турции уже сыплются угрозы.

Уже пятого марта состоится встреча двух лидеров. Ситуация не из простых. Если Эрдоган прекратит военные действия на территории САР – он осквернит память погибших.

Однако при продолжении войны все равно очень много людей погибнет.  

У Российской Федерации уже есть опыт в мирном урегулировании конфликтов. Возможно, Путин мог бы дать Эрдогану дельный совет. Но прислушается ли лидер?

Картина дня

наверх