Свежие комментарии

  • ОКСАНА ГОР оксана гор
    Виталий! Не равняйтесь на украинских уродов!! Погибли молодые, полные сил и надежд ребята. Как тяжело родным и близки...Воронежская акаде...
  • Ирина Швецова(Козлова)
    А ещё людей в Луганске перед зданием горадминистрации убитыми этими самыми украинскими лётчиками?Воронежская акаде...
  • Николай Егоров
    А ДЕТЕЙ Донецка на АЛЛЕЕ АНГЕЛОВ , убитых карателями не ЖАЛКО ?Воронежская акаде...

"Мы ведь тоже газовая держава, мы тоже можем газ отключить... себе"

"Мы ведь тоже газовая держава, мы тоже можем газ отключить... себе"

«Нафтогаз Украины» отключил газоснабжение 36 компаниям в 12 регионах страны из-за задолженности, сообщается на сайте компании.

Как сообщает РИА Новости, сначала руководством комплекса было принято решение отключить от газоснабжения только ОАО «Киевэнерго» и ОАО «Харьковская ТЭЦ-5», суммарная задолженность которых достигает 2,6 млрд гривен. Однако теперь список компаний-должников возрос до 36 предприятий из 12 регионов Украины.

Согласно сообщению на сайте «Нафтогаза», в списки должников попали 36 компаний, пять из них находятся в Днепропетровской области, одна в Житомире, три в Запорожской области, восемь в Киеве, две во Львовской области - Львове и Новояворовске, две в Николаеве, три в Полтавской области - Полтаве, Кременчуке, Россошенцах, две в Сумах, пять в Харькове, две в Херсоне, одна в Черновцах и две в Луганской области - в городах Алчевск и Луганск.

Общая задолженность, согласно сообщению, составляет почти 5,7 млрд гривен (почти $496 млн).

http://russian.rt.com/article/40425

Картина дня

наверх