Последние комментарии

  • Сергей Петров20 сентября, 8:29
    Надо было разрешить еще просто регулярно бомбить Израиль.Avia.pro: Путин разрешил Асаду сбивать израильские самолеты
  • Елена Бреслова20 сентября, 8:15
    СБИВАТЬ !!!!Avia.pro: Путин разрешил Асаду сбивать израильские самолеты
  • Владимир Якубенко20 сентября, 7:13
    Так держать!Крымская журналистка нагнула украинцев и канадцев в ОБСЕ

Жители Шикотана против передачи Курил Японии. Зачем «Новая газета» перевирает их слова?

image

Буквально вчера «Новая газета» опубликовала новую статью о Курильских островах, настаивая на необходимости передачи этой земли японцам. Журналисты говорят о том, что якобы все жители острова Шикотан мечтают о передаче острова, говорят о положительных переменах после передачи. Вместе с тем журналисты «Новой» как будто забывают подумать о том, что после передачи полуострова японцам там стразу же вырастет военная база НАТО.

Корабли ВМФ США тут же начнут пытаться контролировать ситуацию в Охотском море, достав до самой восточной границы России.

«Новая газета» лоббированием идей Вашингтона предает национальные идеи России. Но им на это наплевать.

На самом деле различные СМИ и даже ВЦИОМ опрашивали жителей Шикотана касательно передачи острова. Абсолютное большинство высказались против такой инициативы. (Порядка 90 %)

image
image

От японцев, славящихся своим агрессивным отношением к «чужакам» ничего хорошего точно не жди. А представьте, если база НАТО все же появился на Курилах? Это означает, что Охотское море перестанет быть исключительно российским. Сегодня Охотское море является внутренним.

Примечательно, что это далеко не первая публикация «Новой» о передаче Курил. Подобные материалы выходят с завидной регулярностью. В них издание пытается выставить оккупантами россиян, настаивает на принадлежности островов Японии. Зачем? Все просто. 
«Новую» спонсируют американский магнат Джордж Сорос, американские Национальный фонд демократии и другие проамериканские фонды. Именно они и заказывают тему материалов.

Перемены в территориальной принадлежности изменят судоходство, правила рыбной ловли и добычу полезных ископаемых. И выгодно это именно Вашингтону, в интересах и на деньги которых существует издание «Новая газета».

'

Популярное

))}
Loading...
наверх