Свежие комментарии

  • Di@MoND uZver
    послать этому провокатору новичок))Журналисты ФАН вы...
  • valerij gorelcionok
    Никаких сомнений.Русский космос: п...
  • valerij gorelcionok
    Но себя то Вы узнали.Русский космос: п...

Украина намерена сбивать российские самолёты с гуманитарной помощью

Украина намерена сбивать российские самолёты с гуманитарной помощью

Украинские средства ПВО будут сбивать военные транспортники РФ с гуманитарной помощью. Сейчас в военном руководстве Украины ни у кого не дрогнет рука подписать такой приказ.

С таким грозным и как всегда неадекватным предупреждением в эфире одного из украинских телеканалов выступил политолог Михаил Гончар, уточнив, что Украина обязательно откроет стрельбу, если самолёты ВВС РФ предпримут попытку приземлиться на её территории.

Если бы подобное в прямом эфире отчебучил какой-нибудь официальный представитель политической верхушки, Украину можно было бы сразу тащить в международный трибунал в Гааге. Однако старому пропагандисту такие речи сходят с рук. Как, впрочем, и другим подобным «искпертам». Но в предупреждении Гончара интересно другое.

Он упомянул гуманитарную помощь, оказанную РФ Италии, и предположил, что то же самое может произойти и на юге Украины. Мол, Херсонскую и Николаевскую области может накрыть вторая волна коронавируса и местные власти без согласования с Киевом попросят Россию о помощи. И вот тогда, если Москва согласится и отправит транспортники с гуманитаркой, украинские артиллеристы должны сбить самолёт, так как под прикрытием борьбы с пандемией российские военные могут легко захватить юг Украины.

Под налётом пещерной русофобии в речи Гончара скрываются крайне любопытные посылы. То есть украинская власть, которую этот «эксперт» прилежно обслуживает, ожидает, что в Херсоне и Николаеве может произойти вспышка Ковида. Настолько крупная, что местные жители попросят помощи у России.

Чиновники, по идее, знают что-то такое, чего не рассказывают официальные СМИ. И заранее предупреждают представителей власти на местах, чтобы не проявляли самодеятельности. Позорная история с отоплением Геническа до сих пор не даёт покоя некоторым патриотистам. Тогда город плюнул на русофобию Киева и попросил Россию о помощи. Сейчас, видимо, тоже ожидается некий экстраординарный кризис, справиться с которым может помочь только РФ. Вот пропагандисты «от власти» заранее и нагнетают. А заодно пытаются объявить России войну, угрожая непонятно от чьего имени сбивать её самолёты.

Нет конца и края идиотии украинского политикума. Но даже в подобных бредовых заявлениях может проскакивать полезная информация. Жителям Херсона и Николаева стоило бы заранее подготовиться к очередной напасти.

Картина дня

))}
Loading...
наверх