Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    так кто обладал такой силой что поставил /к ноге/ всех князей и запретил им грызню??Продолжаем разбир...
  • grainvn
    Замечательная статья от умного и патриотичного академика. Вот таких бы России да в президенты!Продолжаем разбир...
  • Владимир Терентьев
    Отлично, Геннадий! Только напрашивается продолжение, что - то типа - замучаетесь пыль глотать, дорогие соседи.....ПУТИН СПРОСИЛ У Н...

ОАК начала первые поставки истребителей Т-50 для Минобороны

ОАК начала первые поставки истребителей Т-50 для Минобороны

Объединенная авиастроительная корпорация начинает поставку установочной партии истребителя пятого поколения Т-50 (ПАК ФА) для Минобороны РФ, сообщил в пятницу глава ОАК Юрий Слюсарь.

"ПАК ФА успешно реализуется, и мы в графике, начинаем поставку установочной партии в интересах Минобороны", - сказал Слюсарь в эфире телеканала "Россия-24".

Ранее сообщалось, что в 2016 году начнутся поставки Т-50 в строевые части ВВС. Сейчас самолеты проходят войсковые испытания в летно-испытательных центрах.

 

Т-50 (ПАК ФА) - самолет пятого поколения. Интегральный планер, характеристики двигателей и композитные материалы обеспечивают ему высокую маневренность и малую радиолокационную заметность.

Комплекс радиоэлектронной борьбы "Гималаи" и новая РЛС, чьи антенны вместе с другой электроникой вмонтированы в обшивку самолета, позволяет Т-50 обнаруживать "самолеты-невидимки".

Т-50 имеет 14 точек подвески для вооружения, он станет заменой тяжелому истребителю Су-27. Главной задачей перспективного самолета будет завоевание господства в воздухе. Для этого его вооружат эффективными ракетами класса "воздух-воздух" большой, средней и малой дальности. Оружейные комплексы проходят испытания вместе с самолетом.

http://www.rg.ru/2015/01/30/postavki-anons.html

ОАК начала первые поставки истребителей Т-50 для Минобороны

Картина дня

наверх