Свежие комментарии

  • Валабуев
    Если человек связался с алкашами, кто он ? Если человек общается с профессорами , академиками- будут ли его уважать ?...Хабаровское фурга...
  • Валерий Бородько
    А разве на вооружении РА есть такие танки?Т-14 «Армата» неу...
  • Валерий Бородько
    Россия сегодня ничего не может предложить на внешних рынках, кроме полезных ископаемых. Это позор и тупик. Так поступ...Верная стратегия ...

Флот НАТО не случайно вошел в Одессу на день ВМФ...

Флот НАТО не случайно вошел в Одессу на день ВМФ...

Флот НАТО не случайно вошел в Одессу на день ВМФ...

Пять боевых кораблей НАТО в день военно-морского флота России причалили к одесским пристаням. По мнению публициста Армена Гаспаряна, подобный шаг командования Альянса совершенно не случаен.

Пять боевых машин НАТО появились в основанном российской императрицей Екатериной II городе Одесса в день празднования дня ВМФ, и пробудут там до 28-го июля. Гаспарян оценил «подарок» Запада и пришел к выводу, что подобным образом командование Альянса собиралось подать определенный знак России....

«Учения Альянса должны были состояться прямо накануне праздника 9 мая, поэтому то, что корабли НАТО вошли в порт города-героя Одессы в День ВМФ РФ, не является совпадением», – заметил журналист.

Также Гаспарян обратил внимание на тот факт, что «западные партнеры» прекрасно знают, в какие даты жители России отмечают те или иные праздники. На данный момент Киев стремится продемонстрировать, что Незалежная является форпостом данного объединения в регионе. НАТО же поддерживает украинцев в данном начинании.

Совместными усилиями американцы, европейцы и руководство Украины пытаются сделать из появления боевых машин у Одессы «событие планетарного масштаба». Москва же в данный момент наблюдает за разворачивающимися у ее границ представлением и делает выводы, считает публицист.

После возвращения полуострова Крым в состав России США и их союзники пытаются бороться с усилившимся российским влиянием в черном море. Как сообщалось ранее, США готовят «мелкую месть» в ответ на утрату Крыма.

Автор: Николай Коперник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх