Последние комментарии

  • Boris Cikinovskiy
    Мы не привыкли получать прибыль через 4-6 лет, мы привыкли сегодня вложил, завтра получил. А это купи- перепродай. Чт...Российские миллиарды: производства, которых нет!
  • Николай Панкратов
    О нем можно сказать что был человек деловой. После Попова он навел более или менее порядок в Москве, а то было стыдно...Боролся за Крым и русских в Прибалтике: каким мы запомним Юрия Лужкова
  • В В
    не надо утверждать. Что значит украл? Пошел в банк, открыл сейф и вынул деньги?Боролся за Крым и русских в Прибалтике: каким мы запомним Юрия Лужкова

Стало известно, что больше всего привлекает китайцев в России

В прошлом году в китайском Цзинани открыли 2 прямых международных маршрута в Москву. С этого момента и так высокий поток жителей Поднебесной еще больше возрос. Средний показатель сейчас достиг 90 процентов. Фантастика!

Надо сказать, такое положение дел очень символично, поскольку 2018-2019 гг объявлены годами регионального сотрудничества России и Китая и утверждены руководителями двух стран.

Как показывают исследования, Россия является 5-ой по величине для Китая страной-источником въездного туризма, в то время как Китай для нашей страны – первое государство-источник.

Что же именно так привлекает китайцев в нашей прекрасной Родине? Большой популярностью пользуются туры в Москву, по ее окрестностям, городская культура Северной столицы. Жителям восточной земли также интересно катание на лыжах, сноубордах, коньках. А кто-то сейчас едет в Россию, чтобы увидеть северное сияние.

Очень популярны, например, такие туры, как маршрут с тремя перелетами «Знакомство с Россией» и поездка с покупками эксклюзивных товаров в России.

Эксклюзивные красоты, невероятные природные явления и гостеприимство россиян – вот, что так притягивает китайский народ в нашу страну. И учитывая нынешнее сотрудничество России и Китая, туристический поток в нашу страну и наоборот в Поднебесную будет только расти.

Популярное в

))}
Loading...
наверх