Свежие комментарии

  • Валерий Бородько
    У них есть. Они верят в хитрый план путина. Не разочаровывайте их.«Академик Черский...
  • Vladimir Lenkov
    Как-то прошедшее время я уважаю больше, чем будущее...«Академик Черский...
  • Николай Юдин
    это два брата по вере, а может один, чего только не придумают«Академик Черский...

Нужна новая стратегия: немецкий политик предлагает снять напряжение в отношениях с Россией

После того, как Крым в 2014 году вошел в состав России, многие страны ввели санкции против нашей страны. И это не смотря на то, что решение жители полуострова принимали с помощью проведения референдума.

Нужна новая стратегия: немецкий политик предлагает снять напряжение в отношениях с Россией

Однако сейчас большинство западных государств стали понимать, что введение ограничительных мер не привело ни к чему хорошему. В последнее время представители разных европейских стран призывают свои власти отказаться от антироссийских санкций и пойти на сближение с Москвой.

В их числе находится и Германия. Здесь от разных политических деятелей давно звучат предложения наладить отношения с Россией. При чем дипломаты имеют разные партийные взгляды на другие вопросы. Однако все единодушно считают, что санкции против РФ вредят ФРГ.

Вот и сейчас советник экс-канцлера Германии Гельмута Коля Хорст Тельчик считает, что стране необходимо выработать стратегию по восстановлению доверия с Россией. Он считает, что Меркель, Макрон и новая глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен должны провести переговоры с генсеком НАТО Столтенбергом. На них им необходимо обсудить дельнейшее развитие отношений с Кремлем.

По мнению Тельчика, новая стратегия должна снять напряженность между Россией и странами ЕС. А это, в свою очередь, приведет к новым доверительным отношениям.

Картина дня

наверх