Последние комментарии

  • Игорь Кинжалов
    Скорее бы Россией управлял бы искусственный интеллект, смотришь  и взятки бы чиновники не брали , и порядка было б бо...Управлять Россией будет искусственный интеллект. И Путин. Время-Вперёд! №370.
  • Александр 24
    Выучи сначала русский,а потом можешь и заметки сочинять. Не можешь аргументированно ответить - не пиши,умник. ( Ради ...Дедоларризация идет полным ходом: французские СМИ похвалили Россию
  • Андрей Иванов
    хорошь писать глупости ради того , что бы хоть что то написать Дедоларризация идет полным ходом: французские СМИ похвалили Россию

Россия поставила на место НАТО. Китай в восторге




Китай пришел в восторг от России. По мнению китайских экспертов из Sohu, Москва дала обезоруживающий ответ на провокации НАТО.
С 9 июня Североатлантический альянс открыл начало военных учений  в Балтийском море. Он называет ее BALTOPS 2019. Прямо под носом у РФ 18 стран НАТО демонстративно занимаются подготовкой своих ВМС.

44 единицы водного военного транспорта, 40 – воздушного и 12 тысяч военных шныряют рядом с российскими границами. Но Россия дала не менее достойный ответ.
Там же, в Балтийском море, прямо перед западными ВМС прошли учения российских береговых ракетных комплексов и отработка защиты побережья Калининградской области. БРК «Бал» и «Бастион» продемонстрировали НАТО свою военную мощь, уничтожив отряд кораблей условного соперника.
Как написал Sohu, это был весьма очевидный сигнал от российских властей, который сложно будет оставить без внимания. По мнению информационного портала, только «столь дерзкие сигналы» смогут подействовать на НАТО. Дескать, это именно тот язык, на котором привык общаться Запад. Иного не понимает просто.
Так же Sohu подчеркнул, что БРК «Бал» «считается самой совершенной в мире противокорабельной ракетой». Так что НАТО полез в воду, не зная броду. При том даже в прямом смысле – в море он России не страшен.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх