Свежие комментарии

  • Валерий Бородько
    Вести из дурдома...Наталия Витренко....
  • Игорь Тихонов
    Им будет не просто тяжело, им будет ... карачун иначе называется.. Я имею ввиду Китай.Заметки на полях ...
  • Игорь Тихонов
    Вполне возможно, что появятся новые города... Но это опять будут МОНО города, с одним градообразующим предприятием.. ...Ставки сделаны. Р...

Коронавирус разработан в США – это не шутка!

Коронавирус разработан в США – это не шутка!

Появились доказательства того, что новый коронавирус COVID-19 – это совсем не случайность. Китай на официальном уровне уже обвинил США в том, что именно Америка завезла опасную заразу на территорию республики.

Кроме того, пользователи Сети нашли исследования 2015 года, в которых четко указано, что в США исследовался коронавирус летучих мышей из Уханя. В записях также говорится, что вирус удалось модифицировать для передачи человеку.

С тем, что COVID-19 завезли в Китай американцы, согласен германский юрист и политик Вилли Вилмер. Надо отметить, что патент на создание коронавируса был выдан американским правительством ученым института Пирбрайта. Патент № 10.130.701 – можете проверить.

Еще один звоночек – поведение американских миллиардеров до начала распространения вируса. Американский The Wall Street Journal сообщил, что самый богатый человек в мире Джефф Безос и еще несколько десятков американских миллиардеров продали свои акции непосредственно перед началом китайской вспышки.

Сложившаяся ситуация выгодна американским элитам в преддверии выборов президента. Коронавирус помогает поддерживать шаткую долларовую пирамиду. В реальности так крупный бизнес приводит себя в форму без издержек.

 

Картина дня

наверх