Свежие комментарии

  • vlas
    Так о чём мы?...Турки затеяли опасную игру: грозит ли миру второй «Босфор» и что ответит Россия
  • АНДРЕЙ МУРАТОВ
    Господин "Александр Тимохин", Вы ничего не перепутали? Я правильно понял, что МПК предназначены не только для борьбы ...Беззащитные «стратеги»
  • Бронислав
    Проиграли или нет - это ещё как сказать. Сирийские нефтяные месторождения находятся под контролем США и амеры уходить...США проиграли в Сирии и теперь сжигают эту страну дотла

Довели! Биатлонист Логинов покидает сборную Как обыск в Италии отразится на биатлоне в России

Как бы нам того не хотелось, обыски в номере наших биатлонистов на ЧМ не прошли бесследно.

Александр Логинов всё-таки снялся с последней гонки масс-старт и вернулся домой. Выступить спортсмену помешал эмоциональный груз всего допингового разбирательства.

Этот чемпионат начался удачно для Александра, но события предпоследнего этапа подкосили весь командный дух, и парни, которые подавали надежду на восхождение на пьедестал, в эстафете заняли 4ое место и в общекомандном зачёте также четвёртую позицию.

Кроме отсутствия моральных сил на завершение Чемпионата, Александр Логинов всерьёз задумался уйти из большого спорта. Спортсмен пойдёт на это, если от этого станет лучше и бесконечные нападки прекратятся. Это случилось как раз в тот день, когда итальянская полиция вынесла дверь в номер спортсменов.

Напомним, что 22 февраля в 6 утра у спортсменов и тренера изъяли личные вещи и оружие. Полиция внимательно изучила вещи Логинова и его личного тренера Александра Касперовича, который присутствовал на ЧМ вне основного состава и с чужой аккредитацией. Недоверие органов подкрепляет наличие у Логинова дисквалификации за нарушение антидопинговых правил в 2014-м.

Уход лидера команды значительно повлияет на уровень команды и на её статус на мировой арене, хотя, казалось бы, куда ниже. Среди спортсменов других стран нет друзей. Любимцы толпы норвежцы Тарьей и Йоханнес Бе вообще считали, что спортсмен недостоин участия в чемпионате мира.

Пока продолжаются гонения на сборную России, защита делает всё возможное, чтобы прекратить этот беспредел, но увы, выбор делают члены команды и похоже, что он не принесёт радости ни болельщикам, ни самим биатлонистам.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх