Свежие комментарии

  • иван шевченко
    Но по части прохиндейства и наглости САШУ И ПАШУ кроет, как бык корову, третий усатый! Пресс-секретарь с полностью ин...Гадить России – н...
  • Владимир Журин
    Как у Вас запущено все! Вы уж АГЛа с товарищем Сталиным не путайте, не оскорбляйте память о Великом человеке! В насто...Гадить России – н...
  • иван шевченко
    Причём спросят лично! И в пользу личного же кармана...Гадить России – н...

Послужной список Мишустина - новые интересные факты о главе правительства

Издание РБК опубликовало интервью партнера компании UFG Полины Герасименко. Она рассказала об источниках заработка Михаила Мишутина и отметила его грамотный, открытый и честный подход к делу.

Михаил Мишутин – человек, способный организовать работу максимально грамотно и открыто мишустин, ufg, работа


Мишустин начал работать в UFG в 2008 году после того, как временно покинул госслужбу. В компанию его пригласил председатель совета директоров группы UFG Борис Федоров (ныне покойный).

Он считал согласие Мишустина присоединиться к команде личной кадровой победой, так как ценил его аналитические таланты. Мужчины были знакомы еще со времен «Международного компьютерного клуба», созданного Мишутиным и положившим начало компьютеризации в России.

Федоров не прогадал, и UFG при Мишутине достигла максимальных результатов в короткие сроки. Эта компания занимает высокое положение на российском инвестиционном рынке. При этом UFG не имеет никаких связей с государством: бюджетные средства там не использовались, в государственных тендерах организация не участвовала.

Михаил Мишутин – человек, способный организовать работу максимально грамотно и открыто мишустин, ufg, работа


Налоги же всегда платились исправно. Более того, благодаря росту выручки частных компаний, куда инвестировала UFG, увеличился и объем налогов с этих организаций, причем аж в 2,6 раза. Уже не говоря о создании организацией 13 000 рабочих мест.

Ну и грамотные вложения стали отельным пунктом успеха.

Так, например, UFG вложилась и активно продвигала мультик «Маша и медведь». Это принесло хорошие результаты, причем на международном уровне. Мультик теперь известен во всем мире.

Отдельное внимание Мишустин уделял кадровой работе. Он очень требовательно относился и к себе, и к другим. Например, если созданные фонды не получали доход для инвесторов, то и партнеры компании оставались без заработка.

Михаил Мишутин – человек, способный организовать работу максимально грамотно и открыто мишустин, ufg, работа


Примечательно и то, что согласие на разглашение этой информации было получено у Мишустина и членов его семьи. Это лишний раз говорит о честности и открытости нового главы правительства. Притом что в большинстве инвестиционных компаний подобную информацию не раскрывают. Это, кстати, вполне отвечает инициативе президента страны касательно открытого взаимодействия с гражданами России.

После этого успех Мишутина на посту главы ФНС уже не кажется столь уж удивительным, не так ли? Он цифровизировал налоговые услуги и поднял ведомство на новый уровень.

Есть люди, которые сразу понимают, какая стратегия необходима для развития той или иной организации. Так вот Мишутин как раз является таким человеком. Но в отличие от многих он всегда ведет дела открыто и честно. Так что наше правительство в надёжных руках.

Картина дня

наверх