Свежие комментарии

  • Александр Святкин
    Приезжает такой Рюрик в Новгород, а ему там говорят: - Слава Украине!В Киеве объявили ...
  • Александр Святкин
    "Князь Владимир всегда поправлял: «Какой, - говорит, - я русский князь? Я князь Украины!»В Киеве объявили ...
  • Michael Romanov
    Всевышний это не Дед Мороз. Сопли людям не вытирает, и вместо нас бороться с нечистью не будет. Сами, если людьми хот...В Киеве объявили ...

Антироссийская агрессия сидит в печенках: Лондон то куда?!

Антироссийская агрессия сидит в печенках: Лондон то куда?!

Российское посольство в Великобритании крайне возмущено недавними заявлениями Лондона о том, что военные разработали стратегию переориентации спецназа с борьбы с террористами в Ираке и Сирии на противостояние России. О данной инициативе сообщали издания The Guardian и Би-би-си. Спецназ собираются использовать для «тайных операций» и раскрытия «заговора» Москвы в Африке и Прибалтике.

Пресс-секретарь российского посольства заявил журналистам, что в России сделают все возможное, чтобы подобные опасные замыслы не были реализованы. «Речь пока идет о проектах, которые будут представлены на утверждение политическому руководству», - подчеркнули дипломаты, выразив надежду на мирное решение ситуации.

Вне зависимости от правдивости высказываний Британских СМИ, подобные публикации вызывают нешуточное беспокойство. Данное решение Лондона можно назвать не только опасным, но и крайне сомнительным с точки зрения международно-правовых обязательств.

Известно, что в составе британской разведки числятся воздушные и лодочные службы специального назначения. Концепция переориентирования приоритетов службы будет рассмотрена кабинетом министров страны.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх