Свежие комментарии

  • Ig Lipinsky
    Близнецы упали не из-за самолетов. Подрыв и жертвы - работа спецслужб. Самолеты - операция прикрытия.11 сентября: у се...
  • Nina Geyer
    А почему никогда не было выражено соболезнование родителям , убитых детей Донбасса , выпускниками этой же...Воронежская акаде...
  • Ирина Тетенко
    Двоякое чувство. С одной стороны, жаль образованных, увлечённых профессией, молодых и сильных, жаль каждого из родств...Воронежская акаде...

Летательное оружие США для Украины: изощрения Вашингтона для давления на Россию

Посол Украины в США заявил о том, что страны разработали проект финансового сотрудничества вплоть до 2020 года. При этом документы предусматривают очень весомое усиление военной помощи со стороны Вашингтона.
Летательное оружие США для Украины: изощрения Вашингтона для давления на Россию

Собственно, Украина сама попросила поддержки у Пентагона и Госдепартамента. Согласно договору, США поставят Киеву множество военной техники и летательного вооружения на сумму более 700 миллионов долларов. При этом посол без утайки сказал, что это самая крупная поддержка Штатами среди стран Европы. Что означает огромный и весьма обоснованный интерес американцев в военных базах на территории Украины.

И это не удивительно, ведь Белый дом продолжает рассказывать миро о «российской угрозе» и оказывать на нее давление. Ведь  РФ серьезно мешает планам на гегемонию США. Хотя прикрываются столь грязные планы классической сказкой о «поддержании суверенитета» страны. Видимо, Американцы всё же сильно обижены за то, что им не дали расположить свою военную базу в Крыму.

Те же методы Вашингтон использует и в Венесуэле, спонсируя революцию. И даже не пытается скрыть тот факт, что поддерживают расклад, при котором Венесуэлу ждет гражданская война.

Ну а пока Штаты усиленно пытаются разжечь конфликт, а Украина верит в то, что ей оказывают помощь, Россия предпочитает действовать демократическими методами.

Картина дня

наверх