Свежие комментарии

  • Boris Voronin
    К татье: «Русал» вернулся в родную гавань. Мир меняется. в части: "ВРЕМЯ НАЗАД" Большая часть средств массовой инфор...«Русал» вернулся ...
  • Валерий Федосеев
    Жизнь течет, всё к лучшему, есть чем гордится и кем. В России есть герои!!!«Русал» вернулся ...
  • Ирина Швецова(Козлова)
    Уже обвиняют, как бы это не было смешно, правда не официальные личности, но вполне известные на Украине.Воронежская акаде...

Вот она - демократия!


Вот она - демократия!

Вот он - Европейский плюрализм! Вот они - права граждан на свободу слова, собраний и совести! Наконец-то, совершилось!

НА ЧЕТЫРЕ ГОДА посажен (не условно, нет) житель Николаева за пост на местном форуме.


" Центральным районным судом г. Николаева по материалам СБУ к уголовной ответственности за посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины привлечен местный житель. Об этом сообщили в пресс-центре СБУ. Стало известно, что 28-летний не работающий житель областного центра, по указаниям своего куратора из АР Крым, в мае 2014 на местном электронном ресурсе распространял материалы сепаратистского содержания. В частности, он обнародовал статьи, содержащие призывы к проведению в регионе референдума с целью антиконституционного(перечитайте еще раз и вдумайтесь в смысл выделенного прим. мое) изменения границ территории Украины (по так называемому "крымскому сценарию"). Во время досудебного следствия правонарушитель признался, что задача по распространению сепаратистских материалов получал от гражданина Украины, который был завербован спецслужбами РФ, и принимал участие в подрывной деятельности против Украины ("он оказался шпион, работавший на разведки Пакистана, Израиля и Японии" - где то мы это все уже проходили.
.. прим. мое)
. По решению суда злоумышленник признан виновным по ч.1 ст.110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) Уголовного кодекса Украины и осужден к 4 годам лишения свободы с испытательным сроком 2 года. (это означает, что он сначала отсидит 4 года, а потом еще 2 года за ним будут следить - он будет "под надзором" прим. мое)"


Отсюда:
http://vesti.ua/odessa/61769-zhitelja-nikolaeva-osudili-na-chetyre-goda-za-separatizm

P.S. Вы говорите, 37-ой год? Вы говорите - Сталин? Ооо, ребята! Нееет... Вы это все обскачете с лихвой, да такими темпами - что земля с овчинку покажется!
Вот она - демократия!
 

http://maydan-2014.livejournal.com/2054399.html

 

Картина дня

наверх