Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев19 января, 2:48
    <i>Комментарий скрыт</i>ЕСПЧ признал суве...
  • Валерий Федосеев19 января, 2:16
    Ирэна, один нескромный вопрос. Почему тебя величают "Сталинисткой"?Россия строит «Ци...
  • Валерий Федосеев19 января, 2:13
    Нормалёк! Действительно " Время - Вперёд "!!!Россия строит «Ци...

Трамп уничтожает Байдена твитами про слабоумие

В 2020 году в США пройдут президентские выборы. Несмотря на то, что Хиллари Клинтон отказалась от участия, борьба все равно обещает быть жаркой. Да что там, она уже началась! Трамп уже топит соперника своими жесткими твитами, намекая на слабоумие конкурента.

Трамп уничтожает Байдена твитами про слабоумие

Одним из его соперников, скорее всего, будет демократ Джо Байден. Он уже заявил о желании баллотироваться в президенты. При этом в своей речи он зацепил Трампа, заявив, что если тот останется в Белом Доме еще на несколько лет, то изменит страну до неузнаваемости.

Трамп уничтожает Байдена твитами про слабоумие

Трамп за словом в карман не полез,поэтому оно тут же ответил. Примечательно, что свою перепалку политики ведут в Твиттере – очень по-взрослому дипломатично, не так ли?

Американский президент поприветствовал Байдена и назвал его «Сонным Джо». Он также выразил надежду, на то, что сопернику хватит ума, по поводу которого есть сомнения. Кроме того Трамп назвал грядущую борьбу грязной, и в этом ему можно верить, учитывая, сколько жутких фактов друг о друга Дональд и Хиллари выкапывали во время прошлой предвыборной кампании.

Трамп уничтожает Байдена твитами про слабоумие

Трамп уничтожает Байдена твитами про слабоумие
Примечательно, что Трамп уже не первый раз намекает слабоумие Байдена. В другом своем твите он задался вопросом, верит ли кто-то, что его конкурент «достаточно психически здоров, чтобы стать президентом».


Он также отметил, что Байден – хороший конкурент, ведь он самый «умственно отсталый, а у других гораздо больше сил».
К слову, представители Демократической партии тоже стали сомневаться в умственных способностях своего коллеги. Он стал допускать фактологические ошибки и даже путать годы. 

Трамп уничтожает Байдена твитами про слабоумие

Так, он заявил, что встречался со школьниками после того, как там произошла стрельба. И это действительно было, но в 2012 году, а Байден рассказывал про 2018 год. Когда же он говорил о трагедиях в Эль-Пасо и Дейтоне,  то почему-то сказал, что они произошли в в Хьюстоне» и «в Мичигане»

Оговорился он и заявив, что «неимущие дети» ничуть не хуже «белых детей». Позже политик отметил, что имел ввиду «детей из богатых семей».
Поэтому, возможно, все насмешки Трампа имеют под собой доказательства. Но в любом случае, даже если Байден не будет участвовать в выборах, борьба будет жаркой, особенно, если с предвыборной дистанции не сойдет сам Трамп.

Картина дня

наверх