Свежие комментарии

  • Владимир Журин
    "Девочки-проектерши" Крымский мост спроектировали, а наши мужики со всей страны его построили и, как видим, все за#би...Россия врывается ...
  • Александр Лисовский
    Она часто просто не понимает , что переписывает и как надо сокращать . В общем очередной безграмотный "блогер".Развитие Россией ...
  • Александр Лисовский
    Видно афтор взял это из фильма Шукшина - " Печки - лавочки " . Там " конструктор " по летающим поездам всё это хорошо...Развитие Россией ...

Железняк: Высокий результат Путина - это кристаллизация уровня народного доверия

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Выборы прошли совершенно прозрачно, открыто и свободно, что подтверждают многочисленные иностранные наблюдатели, отметил депутат

Высокий результат Владимира Путина на выборах Президента РФ - это кристаллизация уровня народного доверия к главе государства, заявил заместитель секретаря Генсовета партии «Единая Россия», член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк на круглом столе по итогам выборов Президента РФ.

«Как участник инициативной группы, которая выдвигала Путина кандидатом, я был уверен в его безоговорочной победе. Итоги доказали, что Путин получил абсолютное большинство голосов от общего числа избирателей Российской Федерации. Выборы прошли совершенно прозрачно, открыто и свободно, что подтверждают даже многочисленные иностранные наблюдатели. Это доказывает полную легитимность вновь избранного Президента, как национального лидера нашей страны. Уверен, что такая поддержка россиян и высокий уровень гражданской ответственности населения страны будут серьезным подспорьем в решении серьезных вызовов и задач, которые перед нами стоят», - заявил Железняк.

Он констатировал, что Запад пытался влиять на ход компании, для чего были задействованы мощные финансовые и информационные ресурсы.

При этом парламентарий подчеркнул, что усилия западных оппонентов и попытки повлиять на волеизъявление россиян были тщетны и бессмысленны.

«Более того, часть рекордной явки, которую мы наблюдали, в том числе в столице, в Санкт-Петербурге, других крупных городах, это те люди, которые ранее не принимали участие в голосовании. Бесцеремонное и наглое давление на нашу страну, попытки без каких-либо доказательств обвинить в том, что мы не совершали, возмутили людей и привели их на избирательные участки, чтобы таким образом встать на защиту суверенитета нашей страны. По высокому уровню явки и результата нашего кандидата в Москве и Санкт-Петербурге можно смело утверждать, что Владимир Путин обрел рекордный уровень поддержки столичных избирателей, в том числе части бывших рассерженных горожан», - считает депутат.

Парламентарий отметил, что побывал на двух десятках избирательных участков и пообщался с членами избирательных комиссий, наблюдателями, в том числе и международными. Все без исключения подтверждали, что избиратели приходили очень активно, семьями, было очень много молодежи, на участках царила атмосфера праздника. «Это наглядно говорит о том, что результат, полученный Путины - это наглядная кристаллизация уровня народного доверия», - заявил Железняк.

Замсекретаря Генсовета Партии обратил внимание на то, что не только в России, но и во многих странах мира, где живут наши соотечественники, были очереди на избирательные участки и более 400 тысяч человек приняли участие в голосовании.

«Беспрецедентно высокий результат на выборах, дает Путину очень серьезный ресурс, чтобы сформировать большую и эффективную команду для решения самых сложных вызовов, на которые нам предстоит ответить и совершить прорывное движение вперед во внутренней и внешней политике», - заключил Железняк.

Партия «Единая Россия»

Картина дня

наверх