Последние комментарии

  • Тамара Фролова
    Если их запретить в России, то они могут стать иконой для многих, как в СССР. Неужели непонятно? Только в СССР был фу...Советские герои не дают жить русофобам с «Радио Свобода»
  • знахарь *
    "Свидетели Иеговы", "Мемориал", "Медиазона", радио "Свобода" и т.д. Всё это часть гибридной войны против России на пе...«Медиазона»: не трогайте «Свидетелей Иеговы» — не виноватые они
  • seva_tanks Севостьянов Константин Никлаевич
    Я поставил минус статье по причине того, что афтыр несерьёзно написал или просто отписался.Очень близкие к иеговистам...«Медиазона»: не трогайте «Свидетелей Иеговы» — не виноватые они

Украинские «Патрiотi» заявляют о неизбежной войне с Россией

Заявляющая о том, что шестой год «борется с Россией» Украина вновь удивляет резкими и абсурдными заявлениями. На этот раз советник президента Иван Апаршин высказался о «неминуемом военном конфликте» с Россией. Он заявил, что Украина готова нанести непоправимый урон России в возможном вооруженном конфликте.

Выглядят эти слова, мягко скажем, странно. Также считает и одесский журналист Александр Воскобойников. Он напомнил, что Апаршин ранее уже выделялся нелепыми заявлениями, строя из себя шута на политической арене.

Так например, Украинский политик говорил, что Россия модернизировала свою армию по примеру украинский ВС времен 2006 года. В общем одно заявление красочнее другого.

Журналист назвал Апаршина «советником скомороха», указав на недальновидность президента страны Владимира Зеленского.

Очень странный кадр. Впрочем, как и большинство современных украинских политиков.

Популярное в

))}
Loading...
наверх