Свежие комментарии

  • kurysheva1949
    Назовите хоть одни приличные дома.«Сложности с Союз...
  • Катерина
    "Да ни хрена эта катька не понимает! Она на камуноиздных харчах вскормлена, типа ирки и ирки52!"---------------------...Россия - арктичес...
  • Василий Иванович
    "Не простудиться на ваших.... " Простудиться - это когда холодно... Шо-то грядёт вскорости?..«Как бы не просту...

Дело Шаведдинова: Навальнисты считают службу Родине рабством

Дело Шаведдинова: Навальнисты считают службу Родине рабством

В День защитника Отечества либералы не упустили возможность напомнить о «произволе режима», который не позволяет «косить» от военной службы.

Поводом стало громкое дело активиста ФБК Руслана Шаведдинова, которого якобы «похитили» и принудительно заставили отдать долг родине – пройти срочную службу в Вооруженных силах страны.

Естественно, либералы не упоминают, что Шаведдинов неоднократно нарушал закон, игнорируя повестки в военкомат и уклоняясь от службы в армии.

В декабре 2019 года в рамках закона Руслан Шаведдинов в принудительном порядке был препровожден к месту несения службы в военную часть на Новой Земле. Почему-то навальнисты восприняли воинский долг, который отдают все мужчины нашей страны, как покушение на свободу их активиста.

Более всех нагнетает ситуацию скандальный блогер Алексей Навальный, утверждающий, что Руслан все-таки был «похищен» и в настоящий момент пребывает воинской части в «изоляции». Блогер снова недоговаривает о том, что часть, в которой служит Шаведдинов, находится на границе и является секретной, поэтому ограничение на связь с «большой землей» касается всех.

Вот и выездное заседание суда по делу Шаведдинова было решено провести на территории воинской части, что предусмотрено законодательством.

Но Навальный вновь недоволен, что в отношении его активиста соблюдается закон, ведь либералы считают себя особенными.

Тем временем в Москве и Санкт-Петербурге прошли одиночные пикеты с требованием вернуть Шаведдинова домой. Общий тон данной акции был обусловлен призывом «косить» от армии, и это неудивительно, ведь одна из целей либералов – ослабление обороноспособности России.

Поддержал акцию и скрывающийся в Лондоне беглый миллионер Евгений Чичваркин, призвавший «косить от армии любыми способами». Как известно, Чичваркин является одним из главных спонсоров ФБК Навального.

Картина дня

наверх