Свежие комментарии

  • Наталья Клименко (Громова)
    Автор- вы лучше вот это процитируйте.Тоже Роджерс http://hvylya.net/interview/ge... «Если бы всё зависело от меня, то...Читая веселого Ро...
  • Selim fon Horst
    После понад усе бывает, как правило, концлагерь. А чего ждали-то?Обращение Председ...
  • Selim fon Horst
    Лукавые цифры. Живёшь в трёшке на 62 м. кв. с семьёй - с количеством комнат на человека полный порядок. На тех же усл...Рейтинг стран Евр...

Беднягу Порошенко обижают! Мошенникам в Раде места не хватило

Беднягу Порошенко обижают! Мошенникам в Раде места не хватило

Партия экс-президента Петра Порошенко «Европейская солидарность» получила самое меньшее количество должностей в парламентских комитетах Рады нового созыва.

Большее число должностей, ожидаемо, получила партия Зеленского «Слуга народа» - 80 мест, «Оппозиционная платформа — За жизнь» — 15 должностей, «Батькивщина» Тимошенко — 14, «Голос» Вакарчука — 13, внефракционные депутаты — 10, а «Европейская солидарность» всего 4. Это при том, что полученный на выборах партией результат выше, чем у партии «Голос» и сопоставим с результатом «Батькивщины».

Одна из лидеров «Европейской солидарности» Ирина Геращенко сразу заявила, что партию притесняют и власть сформировала «черный список», куда и попала «Евросолидарность».

20 депутатов от партии Порошенко не могут занимать должности в парламентских комитетах и являются персонами «нон-грата» на украинских телеканалах. И это вполне разумно, ведь сам Порошенко – олигарх, который разграбил свою страну и является фигурантом уже 12 уголовных дел на Украине.

Картина дня

наверх