Свежие комментарии

  • Boris Voronin
    К татье: «Русал» вернулся в родную гавань. Мир меняется. в части: "ВРЕМЯ НАЗАД" Большая часть средств массовой инфор...«Русал» вернулся ...
  • Валерий Федосеев
    Жизнь течет, всё к лучшему, есть чем гордится и кем. В России есть герои!!!«Русал» вернулся ...
  • Ирина Швецова(Козлова)
    Уже обвиняют, как бы это не было смешно, правда не официальные личности, но вполне известные на Украине.Воронежская акаде...

Комедия кончилась. Радикалы сносят Зеленского

Комедия кончилась. Радикалы сносят Зеленского

Два дня назад глава ДНР Денис Пушилин, комментируя подвижки в мирных переговорах, предупредил, что украинские радикалы снова прогнут Зеленского и тот быстро пойдёт на попятный, отказавшись от прорывных для нынешней Украины решений. 

Речь идёт о создании площадки для прямого диалога между Киевом и руководством ЛДНР. Донбасс давно предлагал открытые переговоры с Украиной, однако майданная власть категорически отказывалась, боясь, что такой шаг будет расцениваться, как признание субъектности республик. Зеленский поначалу тоже всячески саботировал процесс налаживание прямых контактов с ЛДНР, но тут вдруг резко сменил риторику. Контактная группа в Минске заверила специальные протоколы о создании органа, который будет отвечать за взаимодействия Киева, Луганска и Донецка. Приближённые Зеленского в то же время занялись подготовкой публики к кардинальным изменениям агрессивной доселе идеологии. 

Пушилин на днях предположил, что, как только подписанные в Минске протоколы окажутся в открытом доступе, украинские радикалы поднимут бучу и под крики о капитуляции заставят Зеленского отказаться от мирной, по факту, инициативы. Пока что глава ДНР оказался прав наполовину. Вся порохоботская свора, как только услышала о прямом диалоге, будто с цепи сорвалась.
Видные пропагандисты Порошенко принялись открыто призывать к государственному перевороту и чуть ли не «суду Линча» над Зеленским. Скандально известный упоротыш Вятрович пошёл ещё дальше и обратился в СБУ и ГБР, обвиняя Кучму и Зеленского в государственной измене. 

Что интересно, к зашкваренной по всем статьям толпе порохоботов очень быстро присоединились боевики практически всех нацистских группировок. Радикалы не время забыли о внутренних сварах и объединились против одного «врага». По ТВ открыто призывают выходить на Майдан. Карманные нацисты Авакова из «Азова» скачут под администрацией президента, а матёрые разжигатели открыто требуют крови Зеленского. 
Как ни странно, последний ещё «не дал заднюю» и пока не лебезит перед упоротым меньшинством, прося прощения. С другой стороны, власть ничего не делает, чтобы пресечь весь творящийся на улицах беспредел. Патриотисты сходят с ума от безнаказанности и на полном серьёзе организуют команду, которая должна за ноги вытащить Зеленского из президентского кресла. Если комик, так и не ставший политиком, срочно не предпримет жёсткие миры, его действительно снесут. По всей видимости, украинский гарант так и не понял, что его комедия давно кончилась и пора возвращаться в реальный мир. 

Картина дня

наверх