Свежие комментарии

  • Ssa1065kot Соколов
    "Посадки" - это неплохо. Но кроме "посадок" надо ещё и "культивацией" заниматься. "Бросая в воду, камни смотри на кру...Как Путин давит в...
  • kurysheva1949
    Назовите хоть одни приличные дома.«Сложности с Союз...
  • Катерина
    "Да ни хрена эта катька не понимает! Она на камуноиздных харчах вскормлена, типа ирки и ирки52!"---------------------...Россия - арктичес...

Комедия кончилась. Радикалы сносят Зеленского

Комедия кончилась. Радикалы сносят Зеленского

Два дня назад глава ДНР Денис Пушилин, комментируя подвижки в мирных переговорах, предупредил, что украинские радикалы снова прогнут Зеленского и тот быстро пойдёт на попятный, отказавшись от прорывных для нынешней Украины решений. 

Речь идёт о создании площадки для прямого диалога между Киевом и руководством ЛДНР. Донбасс давно предлагал открытые переговоры с Украиной, однако майданная власть категорически отказывалась, боясь, что такой шаг будет расцениваться, как признание субъектности республик. Зеленский поначалу тоже всячески саботировал процесс налаживание прямых контактов с ЛДНР, но тут вдруг резко сменил риторику. Контактная группа в Минске заверила специальные протоколы о создании органа, который будет отвечать за взаимодействия Киева, Луганска и Донецка. Приближённые Зеленского в то же время занялись подготовкой публики к кардинальным изменениям агрессивной доселе идеологии. 

Пушилин на днях предположил, что, как только подписанные в Минске протоколы окажутся в открытом доступе, украинские радикалы поднимут бучу и под крики о капитуляции заставят Зеленского отказаться от мирной, по факту, инициативы. Пока что глава ДНР оказался прав наполовину. Вся порохоботская свора, как только услышала о прямом диалоге, будто с цепи сорвалась.
Видные пропагандисты Порошенко принялись открыто призывать к государственному перевороту и чуть ли не «суду Линча» над Зеленским. Скандально известный упоротыш Вятрович пошёл ещё дальше и обратился в СБУ и ГБР, обвиняя Кучму и Зеленского в государственной измене. 

Что интересно, к зашкваренной по всем статьям толпе порохоботов очень быстро присоединились боевики практически всех нацистских группировок. Радикалы не время забыли о внутренних сварах и объединились против одного «врага». По ТВ открыто призывают выходить на Майдан. Карманные нацисты Авакова из «Азова» скачут под администрацией президента, а матёрые разжигатели открыто требуют крови Зеленского. 
Как ни странно, последний ещё «не дал заднюю» и пока не лебезит перед упоротым меньшинством, прося прощения. С другой стороны, власть ничего не делает, чтобы пресечь весь творящийся на улицах беспредел. Патриотисты сходят с ума от безнаказанности и на полном серьёзе организуют команду, которая должна за ноги вытащить Зеленского из президентского кресла. Если комик, так и не ставший политиком, срочно не предпримет жёсткие миры, его действительно снесут. По всей видимости, украинский гарант так и не понял, что его комедия давно кончилась и пора возвращаться в реальный мир. 

Картина дня

наверх