Последние комментарии

  • Арсен Чакрян
    Разрешите узнать, в чём поумнела и кто именно?Как «банная шестерка» пропила СССР
  • Арсен Чакрян
    А что мешает нынешней власти признать те соглашения и подписи НЕЗАКОННЫМИ??? Кому, всё ещё выгодно ловить рыбу... в м...Как «банная шестерка» пропила СССР
  • светлана
    Да, всё так. И последствия мы всё ещё расхлёбываем.Но есть и плюс: Россия, наконец, стала сама собой и поумнела после...Как «банная шестерка» пропила СССР

Навальнисты записали победу ЛДПР в Хабаровском крае на свой счёт. Какая реакция последовала от ЛДПР?

Склочные последователи господина Навального, даже потерпев позорное фиаско со своим прожектом «Умное голосование», никак не могут смириться с неудачей и спокойно уйти в тень. Некоторые из них – например, Леонид Волков – решили присвоить себе чужую победу в выборах как заслугу своего недопроекта.

Сегодня на его страничке в Твиттере появилась вот такая бахвальная запись:

Но есть один нюанс, о котором господин Волков решил «скромно умолчать»: все победившие кандидаты баллотировались от партии ЛДПР, которая пользуется в данном регионе очень большим авторитетом.

В прошлом году хабаровчане выбирали губернатора своего края – по результатам того голосования главой региона также стал представитель ЛДПР Сергей Фургал. За прошедший год, благодаря слаженной работе губернатора и партии, репутация этого политического объединения ещё больше укрепила свои позиции у электората.

В так называемом «Фонде по борьбе с коррупцией», одним из руководителей которого является Леонид Волков, об этом прекрасно знали. И моментально сориентировались, каким образом можно использовать крепкую позицию партии Жириновского в свою пользу – включить всех кандидатов от ЛДПР в систему «Умное голосование», чтобы потом иметь возможность расхваливать её «эффективность».

Однако подобную смекалку, мягко говоря, не оценили в самом ЛДПР: «ответочка» на эту запись в Твиттере Волкова, прилетевшая от главы президиума ЛДПРовцев Игоря Лебедева была, скажем прямо, очень жесткой и достаточно обидной. Не могу отказать себе в удовольствии процитировать её вам целиком:

Сказано замечательно, даже добавить нечего. Единственное – жаль, что даже такие прямолинейные слова вряд ли способны заставить господина Волкова и его товарищей усовеститься и прекратить подобные поползновения.

Популярное в

))}
Loading...
наверх