Свежие комментарии

  • Владлен
    Да хрен с ним обнуленным . Главное Ирена знает!!!Это только начало...
  • Вячеслав Федчук
    Курва блудливая - давно мужика не имела - вот и бесится!!! - подведите ей ишАка бухарского (самаркандского) - он на г...«Наполеон в юбке»...
  • Van Van
    Чтобы мушка у Вас не сбивалась Александр специально подчеркнул (читайте что там в скобках написано внимательно) что э..."Сорос - это прес...

Пропавший без вести Родченков вносил изменения в базу данных LIMS – СК РФ

Пропавший без вести Родченков вносил изменения в базу данных LIMS – СК РФ

Ангажированное всемирное антидопинговое агентство WADA отстранило Россию от участия в Олимпийских играх и чемпионатах мира на четыре года, а также запретило проводить крупные спортивные состязания на своей территории.

В основу решения легли все те же данные, полученные от сбежавшего за рубеж Григория Родченкова. При этом международное агентство продолжает игнорировать данные российской стороны, в частности, доказательства СК РФ о том, что информатор WADA удаленно вносил изменения в базу данных LIMS.

Антидопинговое агентство не стало принимать во внимание и доказательства российской стороны, предоставленные организации в январе 2019 года. Решения, очевидно, принимаются по заранее обозначенному заказчиками сценарию и едва ли имеют отношение к объективной реальности.

Вместе с тем, как в случае со Скрипалями, Родченкова также никто не видел довольно давно. Некоторые убеждены, что от «информатора» избавились за ненадобностью.

Не последнюю роль в деле дискредитации России играет американское антидопинговое агентство USADA во главе с Трэвисом Тайгартом. Продавливая нужные решения в WADA, США перечисляют организации солидные суммы. За время кампании против России агентство получило 56 миллионов долларов.

Более того, как выяснилось в 2018 году, часть участников «независимого расследования» Ричарда Макларена, в основу которого и легли «показания» Родченкова, работали на ФБР.

Картина дня

наверх