Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Щенок - онанист женского рода и неопределенного возраста, грубить старшим неприлично...«Русал» вернулся ...
  • Александр Тимошенко
    Объясни, каким образом все доходы теперь будут идти в США!«Русал» вернулся ...
  • незнайка
    Чем гордиться Идиот? Тем что где бы не находилась эта компания один хер подчинена она янкам и все доходы от её деятел...«Русал» вернулся ...

В Конгрессе капитулировали перед военным превосходством России

В Конгрессе капитулировали перед военным превосходством России

США от поражения и полного разгрома спасает только удивительное миролюбие России. Если бы Россия вдруг решила напасть на Соединённые Штаты, Вашингтон выбросил бы белый флаг в течение нескольких часов. Дело в том, что США беззащитны не только перед новейшими сверхзвуковыми комплексами «Авангард», но и перед любыми межконтинентальными баллистическими ракетами. Американскому военно-промышленному комплексу нечего противопоставить потенциальному ракетному удару.

Такими страшными для американцев известиями со своими коллегами поделилась эксперт службы исследований Конгресса США Эми Вулф, выступая в центре Карнеги в Вашингтоне. Она вспомнила, как в декабре 2018 года все её коллеги бурно отреагировали на испытания российского «Авангарда». Новое оружие РФ вызвало тихий ужас у многих американцев, как обывателей, так и высокопоставленных чиновников. Причём последние испугались вполне обоснованно, зная то, чего не знают простые американцы.

Вулф подчеркнула, что США не имеют никаких возможностей защититься от быстролетящих баллистических ракет, стоящих на вооружении Российской Федерации и Китая. Вашингтон делает ставку только на политику сдерживания, направленную на то, чтобы потенциальный противник даже не решился нанести удар.

Хотя, по сути, Белый дом рассчитывает лишь на миролюбие России. С политикой сдерживания, как показал опыт у американского руководства выходит, мягко говоря, не очень. Особенно если учесть крайне агрессивную внешнюю политику. 

Эксперт Конгресса раскрыла одну из самых важных тайн американской военщины, однако не объяснила, на кой тогда США нужна недешёвая система ПРО, которая, по идее, должна уничтожать боевые блоки баллистических ракет любых типов. По всей видимости, развёрнутая система противоракетной обороны – это лишь чей-то крупный бизнес-проект. А безопасность и мифическое военное могущество США держится опять же лишь на миролюбии РФ, которую янки настырно пытаются сделать своим врагом номер один.

Откровения Вулф можно с уверенностью назвать капитуляцией США перед военным превосходством России. Большие шишки в Белом доме, естественно, никогда этого не признают, но Соединённые Штаты просто беспомощны.

Картина дня

наверх