Свежие комментарии

  • Александр Сивак18 января, 16:12
    какие грязные комменты. читать стыдно. а те кто все хаит и не верит в достижения страны, они непробиваемые, как три к...Александр Роджерс...
  • Борис Осипов18 января, 15:52
    Россия строит «Ци...
  • Алексей18 января, 12:48
    меня никуда не кидает, а вот ты несешь муйню, верешишь и истеришь, как баба, поэтому я тебя задал простой вопрос: не ...Россия строит «Ци...

«Медуза» перешла на сторону закона: либералы в гневе

«Медуза» перешла на сторону закона: либералы в гневе

«Медуза» подставила своих друзей оппозиционеров, опубликовав расследование о террористах «Сети» не в том ключе. Обозленные либералы спустили на издание собак.

В материалах «Медузы» отмечается, что члены «Сети» планировали перейти к активным действиям в том случае, если в результате переворота в стране к власти придут либеральные силы.

В случае успеха «Сетевики» планировали надавить на Алексея Навального и вынудить его одобрить создание в РФ «автономных анархических зон».

Удивительно, но либеральное издание не стало опровергать, а лишь подтвердило тот факт, что активисты группировки занимались «боевой подготовкой», а деятельность координировали скрытно - в мессенджере под вымышленными именами.

Также стало известно, что ультралевые террористы-анархисты устраивали «голодные игры» в лесу, охотясь на людей и зарабатывали на продаже наркотиков.

Так, члены «Сети» собрали целый «букет» преступлений: подготовка терактов, предумышленное двойное убийство, наркоторговля.

Навальнисты ополчились на «Медузу», обвинив издание в заказухе. Статья противоречит слепым убеждениям псевдоправозащитников о невиновности «Сети». Однако никаких доказательств невиновности, кроме как аргумента «они же дети», у либералов нет.

Фигуранты дела «Сети» справедливо получили свои сроки. Они могли бы погубить еще десятки людей, если бы их деятельность не была вовремя пресечена. Либеральные издания должны быть наказаны за поддержку террористов.

 

Картина дня

наверх