Свежие комментарии

  • Сивый_Конь Огнинский18 января, 0:05
    Божественно! Приборный Разум есть Брахман = Дух Святой = Аллах у Бога, а на Стяжаемый = Выращиваемый на Земле по Боже...Россия строит «Ци...
  • Алексей17 января, 22:53
    "тайна денег нужна тем кому есть что скрывать"?...этакая совковая чушь детского ума...если тебе нечего скрывать, то х...Россия строит «Ци...
  • Александр Лисовский17 января, 21:46
    Непонятно зачем тогда эта "аленькая " бабушка дала такое название этой бестолковой писанине.ЕСПЧ признал суве...

Даже американцы считают, что армии США стоит оставить Ближний Восток в покое

Даже американцы считают, что армии США стоит оставить Ближний Восток в покое

Даже сами американцы придерживаются мнения, что военным США необходимо оставить Ближний Восток в покое. Военный эксперт Дениэл Дэвис в своей статье призывает Штаты покинуть Иран и Сирию, чтобы избежать новых жертв среди американских солдат.

Дэвис также напомнил о Сулеймани, что он был не просто генералом, а настоящим кумиром в Иране. Народ обязательно будет мстить США за его смерть. Самым слабым местом Штатов являются военные американские базы, расположенные в Ираке и Сирии. Причем, Пентагон до сих пор не может дать ясный ответ на вопрос: «Зачем военные гарнизоны там стоят и от какой опасности защищают?».

По мнению главреда «Кассада» Бориса Рожина, авторитет США на Ближнем Востоке неумолимо угасает. После распоряжения парламента вывести иностранные войска союзники решили просто «бросить» США в Ираке.

Роберт Малли, глава «Международной кризисной группы» считает, что если убрать войска США из Ирака, то ситуация на Ближнем Востоке могла бы значительно улучшиться.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх