Последние комментарии

  • Александр24 мая, 23:47
    Американы ещё станут первопроходцами Арктики. В МИД ответили на обвинение США в агрессивном поведении России в Арктике
  • Igor Galiev24 мая, 23:41
    Тебе бы милая в Генштаб.Или в Академию преподавать.Ведь всё знаешь,от лака для ногтей до стратегии и тактики.)Подводный флот США в роли догоняющих: началось строительство всего лишь первой субмарины класса Columbia
  • Евгений Шестаков24 мая, 23:34
    *В МИД ответили на обвинение США в агрессивном поведении России в Арктике

Играют «мальчики» в войну?

МОСКВА, 26 марта — РИА Новости. Военный эксперт Алексей Леонков прокомментировал публикацию пособия для армии США в формате комикса, в котором силы НАТО проигрывают в вооруженном конфликте с Россией. Оно было опубликовано Киберинститутом Военной академии США (ACI).

В пособии описывается конфликт между Москвой и альянсом в Восточной Европе, который разгорается из-за объединения Румынии и Молдавии.

«По сюжету комикса Румыния и Молдавия в 2027 году решают объединиться, тем самым "пересекая красную линию" для Кремля. Одновременно с этим НАТО и Россия проводят военные учения возле границы. В какой-то момент войска отклоняются от намеченного плана маневров, в бой вступают роботы, после чего начинается полномасштабный вооруженный конфликт».
РИА Новости
https://ria.ru/world/20180326/1517235518.html

И так, это официальный документ, пособие для Вооруженных Сил США и НАТО. Это не фантазии на тему компьютерных игр в жанре «Стратегия», это вполне реальный сценарий будущей войны. Не верите? Посудите сами, в этих комиксах есть место и время будущего события, конкретно указаны границы, государства и прочее. В Киберинституте Военной академии США (ACI) планируют очередную войну.(?) И, похоже, это не фантазии психически нездоровых людей. Это реальные выводы американских аналитиков. Нет, вы только вдумайтесь, там за океаном, какие-то умные дяди и тети считают, что очередной вооруженный конфликт (малая война) может быть развязана в Восточной Европе, вблизи границ нашей страны.

Или все же у этого «пособия с картинками» есть и другие цели? Безусловно, есть. Это показать, что «странна агрессор Россия» обладает большими возможностями победить в локальном вооруженном конфликте. Показать, что ВС Америки сильно уступают боевым возможностям ВС России. Следовательно, это сигнал, что Америка должна вооружаться, вооружаться и ещё раз вооружаться. Против кого? Вы ещё спрашиваете? Конечно, против России, которая яко бы угрожает Европе. А если нет, то и военно-политический альянс НАТО нужно упразднять за ненадобностью. Вот такие дела.

Обращаю ваше внимание, что «место действия конфликта» это Восточная Европа, а конкретно это государство Молдавия. Не граница США и Мексики, не граница Канады и США, а именно одна из бывших союзных республик СССР станет полем битвы. НАТО с маячным упорством двигается на Восток и это уже ни для кого не секрет. Есть план влияния на Россию с помощью военной силы, который они успешно выполняют. И сюжет этого комикса яркое тому подтверждение.

Сценарий: «Молдова решает объединиться с Румынией»(?), ну чем не причина. И сразу, военный конфликт, то есть предполагается, что подобные противоречия решаются сразу военным путем. Ни каких переговоров, сразу в бой. То бишь, так генералы НАТО видят этот мир и ,конечно же, видят свою роль в этом мире – разрушать, а не созидать.

КИШИНЕВ, 25 марта — РИА Новости. Митинг сторонников объединения Молдавии и Румынии (унионистов) в Кишиневе собрал семь тысяч человек вместо обещанных организаторами 100 тысяч, низкая явка, как считают в Кишиневе, показывает, что большинство населения республики не разделяет эту идею.
РИА Новости
https://ria.ru/world/20180325/1517230134.html

И так, кто бы как не говорил, что это больные фантазии не вполне здоровых людей из-за океана, но сценарий «поглощения» Румынией Молдовы уже готовится к реализации. Следите за новостями…

https://zen.yandex.ru/media/edcelinskii/-igraiut-malchiki-v-voinu-5b1b901d2458de00a9e3f558

Популярное

))}
Loading...
наверх