Свежие комментарии

  • Александр Сивак18 января, 16:12
    какие грязные комменты. читать стыдно. а те кто все хаит и не верит в достижения страны, они непробиваемые, как три к...Александр Роджерс...
  • Борис Осипов18 января, 15:52
    Россия строит «Ци...
  • Алексей18 января, 12:48
    меня никуда не кидает, а вот ты несешь муйню, верешишь и истеришь, как баба, поэтому я тебя задал простой вопрос: не ...Россия строит «Ци...

В Москве начались выборы

В Москве начались выборы

 

 

Уже сегодня москвичи смогут проголосовать за приглянувшегося кандидата в Мосгордуму. Для этого им предоставили 3,6 тысяч избирательных участков. 162 из них находятся в больницах и СИЗО, так что голосовать смогут даже горожане, лишенные возможности свободно передвигаться по городу.
В этом году на место депутатов столицы претендует целых 225 человек. Также на 3 избирательных участках Москвы впервые в России пройдет эксперимент по электронному голосованию. Не останутся в стороне и гости столицы. Они смогут участвовать в выборах своего региона на 30 цифровых избирательных участках.

В 2014 году, когда избирались депутаты Мосгордумы VI созыва, большую часть мест получили представители партии «Единая Россия» — 28. 5 мандатов достались членам КПРФ, 1 – ЛДПР, еще один депутат прошел от партии «Родина». Места в парламенте так же получили 10 самовыдвиженцев. Пять лет назад явка избирателей достигла отметки в 21,04%.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх