Свежие комментарии

  • Михаил Абросимов
    Ну набежало хохолья.. зима скоро.. в полякии клубники нема.. делать нехер.. за манданы не плотют.. тоска..Россия - арктичес...
  • Ингерман Ланская
    деточка, я не понимаю твой подростковый сленг, ты бы вытащил своё рыло из мешка с клеем и выразился бы по-человеческ...Россия - арктичес...
  • svetlana leichner
    Народ безмолвствует . Кажется это уже было ,как вам кажется ? Но маятник ещё качнётся . Только украины там видимо не ...Н. Витренко: Опро...

Несмотря на антироссийскую пропаганду военные США хорошо относятся к РФ

Среди американских военных провели опрос на тему отношения к России. Данные поразили не только социологов, но и американскую верхушку. В Вашингтоне начали бить тревогу, почему клевета так рьяно распространяемая СМИ о России не работает.

Несмотря на антироссийскую пропаганду военные США хорошо относятся к РФ

46% американских военных заявили, что считают Россию союзником. Социологи говорят о том, что это рекордный показатель за последние десять лет.

Американский военно-аналитический портал Defense One громко негодует: «вера в эту ложь выросла», - пишут в издании.  Но что скажет военный журнал, ведь опрос проводился по заказу фонда Рональда Рейгана (негативно относиться к России)?

Главной угрозой Россию считают лишь 25% опрошенных, тогда как 60% заявляют, что угрозу для Америки несет Китай.

После того, как в 2018 году Китай объявил США торговую войну, мечтающих иметь стратегические связи с Россией стало больше. Многие в Америке мечтают видеть в лице России союзника в противовес Китаю.

«Голос Америки» обеспокоен происходящим и поспешил уверить читателей в том, что «русская пропаганда» затмила глаза американским военным.

Смешно…

Впрочем, для большей информативности можно обратиться к еще одному опросу, проведенному исследовательским центром Pew (имеет авторитет в США).

Так вот, по их данным стало ясно, что 35% жителей США хотели бы, чтобы Россия больше сотрудничала с Америкой.

Эксперты полагают, что одним из факторов позитивного отношения может быть риторика Трампа, который не раз отзывался о России позитивно.

Как бы то ни было антироссийская риторика так рьяно пропагандируемая СМИ перестала оказывать непоколебимое влияние на американских жителей.

Картина дня

наверх