Последние комментарии

  • Boris Voronin
    Вот вот... Нужна такая валюта, как Царский Золотой Рубль, его во всём мире ЦЕНИЛИ!!!США проиграют России битву за доллар
  • Санитар твой
    И главное заметьте как они паразитируют на войне на Донбассе,точнее война осталась только на линии разграничения.Россия спасает промышленность Донбасса
  • Санитар твой
    ПРАВИЛЬНО,НАМ ТАКОЕ ХИТРОВЫЕБАНОЕ СПАСЕНИЕ И НА КУЙ НЕ НУЖНО,Россия спасает промышленность Донбасса

Любовь Соболь устроила скандал на «Эхе Москвы», погнавшись за Маргаритой Симоньян

Сотрудница ФБК Любовь Соболь явно переступила черту дозволенного, пристав к Маргарите Симоньян в редакции «Эха Москвы».

Помощница Навального около получаса поджидала свою жертву у входа в офис радиостанции и, увидев Симоньян, тут же пристала к ней с несуразными вопросами. В частности, Соболь просила прокомментировать деятельность Собянина на посту мэра Москвы.

При чём здесь, вообще, Симоньян, неизвестно, о чём последняя прямо и заявила не совсем адекватной блогерше. Соболь, однако, вежливая отповедь не остановила, и она побежала за главредом RT по коридорам радиостанции, задавая ей всё те же странные вопросы и явно нарываясь на грубость. В ситуацию пришлось вмешаться сотрудникам «Эха». Симоньян спрятали от невменяемой Соболь в кабинете Венедиктова, а саму доморощенную блогершу выпроводили вон.

Инцидент плохо сказался на здоровье беременной Симоньян, которой, в общем-то, нельзя нервничать, и её пришлось госпитализировать. Позже главред RT, обращаясь к Соболь, отметила, что харассинг беременной женщины по коридорам «Эха» - не лучший способ вести избирательную кампанию. Да и карме такое беспардонное поведение тоже сильно вредит.

Любовь Соболь, и до этого не отличавшаяся благоразумием, после выдвижения своей кандидатуры в Мосгордуму совсем слетела с катушек. Если раньше она просто распространяла клевету и участвовала в мошеннических играх Навального, то теперь просто бросается на людей. В прямо смысле слова. Не так давно, к примеру, она накинулась на прохожего за то, что тот пытался снять её на камеру. Соболь осыпала парня оскорблениями и даже погналась за ним, когда он пытался ретироваться.

Нападала эта истеричка и на журналистов. На одной из встреч с представителями прессы Соболь попытался задать вопрос корреспондент ФАН. Он спросил кандидата, собирается ли она обнародовать данные о доходах и имуществе. Любовь сражу же психанула, и журналиста грубо вытолкали на улицу. Для Любы его вопрос оказался личным и крайне неудобным. Дело в том, что своим избирателям она рассказывает, что живёт с мужем в скромной однушке на Загородном шоссе. В действительности же только недвижимости у неё «притаилось» больше чем на 50 миллионов рублей. Это то, что удалось раскопать журналистам. Сколько на самом деле скрывает неадекватная помощница Навального, знает только она сама.

Популярное в

))}
Loading...
наверх