Свежие комментарии

  • Галина Светлая.
    Как можно было вообще продавать с-400 им? Изначально же было видно их подленькую сущность. Может теперь урок извлекут...В России жестко о...
  • Oleg Anatolievich
    Старая,опытная крыса держит нос по ветру)))))Венедиктов: опрос...
  • Людмила Овсянникова
    Да неужели на Венедиктова наконец-то снизошло прозрение?! Слава вам, небеса! ))Венедиктов: опрос...

Любовь Соболь устроила скандал на «Эхе Москвы», погнавшись за Маргаритой Симоньян

Любовь Соболь устроила скандал на «Эхе Москвы», погнавшись за Маргаритой Симоньян

Сотрудница ФБК Любовь Соболь явно переступила черту дозволенного, пристав к Маргарите Симоньян в редакции «Эха Москвы».

Помощница Навального около получаса поджидала свою жертву у входа в офис радиостанции и, увидев Симоньян, тут же пристала к ней с несуразными вопросами. В частности, Соболь просила прокомментировать деятельность Собянина на посту мэра Москвы. При чём здесь, вообще, Симоньян, неизвестно, о чём последняя прямо и заявила не совсем адекватной блогерше. Соболь, однако, вежливая отповедь не остановила, и она побежала за главредом RT по коридорам радиостанции, задавая ей всё те же странные вопросы и явно нарываясь на грубость. В ситуацию пришлось вмешаться сотрудникам «Эха». Симоньян спрятали от невменяемой Соболь в кабинете Венедиктова, а саму доморощенную блогершу выпроводили вон.

Инцидент плохо сказался на здоровье беременной Симоньян, которой, в общем-то, нельзя нервничать, и её пришлось госпитализировать. Позже главред RT, обращаясь к Соболь, отметила, что харассинг беременной женщины по коридорам «Эха» - не лучший способ вести избирательную кампанию. Да и карме такое беспардонное поведение тоже сильно вредит.

Любовь Соболь, и до этого не отличавшаяся благоразумием, после выдвижения своей кандидатуры в Мосгордуму совсем слетела с катушек.

Если раньше она просто распространяла клевету и участвовала в мошеннических играх Навального, то теперь просто бросается на людей. В прямо смысле слова. Не так давно, к примеру, она накинулась на прохожего за то, что тот пытался снять её на камеру. Соболь осыпала парня оскорблениями и даже погналась за ним, когда он пытался ретироваться.

Нападала эта истеричка и на журналистов. На одной из встреч с представителями прессы Соболь попытался задать вопрос корреспондент ФАН. Он спросил кандидата, собирается ли она обнародовать данные о доходах и имуществе. Любовь сражу же психанула, и журналиста грубо вытолкали на улицу. Для Любы его вопрос оказался личным и крайне неудобным. Дело в том, что своим избирателям она рассказывает, что живёт с мужем в скромной однушке на Загородном шоссе. В действительности же только недвижимости у неё «притаилось» больше чем на 50 миллионов рублей. Это то, что удалось раскопать журналистам. Сколько на самом деле скрывает неадекватная помощница Навального, знает только она сама.

Картина дня

))}
Loading...
наверх