Свежие комментарии

  • Владимир Журин
    Если вдуматься в то, что декларирует женщина на своем плакате, то ответ то очевиден - не только не забыли, но и счита...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • Валерий Федосеев
    Щенок - онанист женского рода и неопределенного возраста, грубить старшим неприлично...«Русал» вернулся ...
  • Александр Тимошенко
    Объясни, каким образом все доходы теперь будут идти в США!«Русал» вернулся ...

Члены СовФеда РФ советуют воздержаться от поездок в Турцию из-за коронавируса

Члены СовФеда РФ советуют воздержаться от поездок в Турцию из-за коронавируса

Издание The National Interest опубликовало статью американского профессора, обвиняющего Турцию в сокрытии эпидемии коронавируса в стране. Турецкий предлог для утаивания немаловажной информации –  сохранение доходов от туризма. Представители СовФеда РФ Владимир Джабаров и Сергей Цеков прокомментировали ситуацию, призвав россиян воздержаться от отдыха на столь популярном курорте.

Как известно, вспышка китайской пневмонии стала настоящим вызовом для всего человечества. К слову, стоило бы вовсе отказаться от поездок в Турцию ради собственной безопасности даже в том случае, если в стране не найдутся признаки заболевания.

По мнению Джабарова, тот факт, что Анкара умолчала о возможной вспышке пневмонии – просто вопиющая выходка турецких властей. Также сенатор заявил, что в подобном случае Турция сама должна закрывать свои границы по примеру других государств, ведь если начнутся массовые заражения туристов, то в итоге люди сами еще не скоро захотят посетить эту страну.

Члены СовФеда РФ советуют воздержаться от поездок в Турцию из-за коронавируса

Сергей Цеков считает, что туристам необходимо самостоятельно проверять всю информацию о странах на признак эпидемии коронавирусом. В том случае, если Анкара действительно скрывает заболевание – это очень плохой знак.

Впрочем, Цеков уверен, что в любом случает граждане РФ воздержатся от поездок за границу, ведь необходимо объективно оценить ситуацию и понять, куда можно поехать, а от каких поездок стоит отказаться.

Картина дня

наверх