Свежие комментарии

  • Василий и Елена Бородины16 января, 21:01
    Во первых,мы не размусоливаем,а конкретно говорим о своём отрицательном отношении не к России(повторюсь для тех,кто э...Александр Роджерс...
  • Василий и Елена Бородины16 января, 18:14
    Россия станет Великой "страны",а Россияне?Александр Роджерс...
  • Борис Осипов16 января, 17:56
    Это менталитет русского...«Русский культурн...

Пока все спят

протест навальный манежная

 

 

Михаил Бударагин рвет шаблоны креаклам:

 

Пока все похмельно спят, сформулирую коротко суть сюжета с героическим «захватом шара» на Манежной площади.

Креативный класс, лучшие люди страны (они так считают, во всяком случае, и не устают каждый день всем об этом напоминать) после «многомиллионного митинга» еще сутки вынуждены были читать, как их поносят настоящие, этнические украинцы.

И тут креаклы попали, конечно, в чудовищную ловушку: они год (!) без устали объясняли всем, что майдан на Украине устроили ельфы, вот, действительно, ельфы, а «никаких националистов нет, это все Киселев придумал». Они лгали так долго, что сами в это поверили, но когда вышли на Манежную — оказалось, что без подготовленных, обученных, мотивированных на насилие нацистских боевиков весь их протест три милиционера прогонят с площади подзатыльниками.

Всякие блогеры нужны, чтобы картинку давать (и страдать, страдать, страдать – это, в общем, единственное, что они умеют), толку от них никакого, просто массовка. Но признать, что майдан сделали нацистские боевики — креаклы не могут, это ведь будет означать, что они – лжецы (а они, разумеется, лжецы), поэтому, как выяснилось, «народишко-с не тот-с», «плебс», «быдло», короче совсем не то, что в Киеве.

Киев тем временем сутки сладострастно вытирал о них ноги и учил делать леворюцию. Мол, вы скоты и быдло (повторяли уже окончательно потерявшие связь с реальностью украинские блогеры — у них там, напомню, каждый день в плен берут по роте, взводу и генералу ГРУ разом – и ничего, все ок). И креаклы, разумеется, утерлись.

Зафиксируем это как урок о том, что если вы долго лжете, закончится все это именно так. Трудно жить во лжи, но вот вы можете посмотреть, как эти научились и приспособились.

 

протест навальный манежная

 

 

Картина дня

наверх