Свежие комментарии

  • Nina Geyer
    А почему никогда не было выражено соболезнование родителям , убитых детей Донбасса , выпускниками этой же...Воронежская акаде...
  • Ирина Тетенко
    Двоякое чувство. С одной стороны, жаль образованных, увлечённых профессией, молодых и сильных, жаль каждого из родств...Воронежская акаде...
  • Михаил Ерофеев
    Историю КПСС, вы явно не учили... да и многого еще не знаете но тискаете в коментах всякую ерунду. Не буду напоминать...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...

Профсоюз «Учитель» требует немедленно освободить террористов

Псевдопрофсоюз «Учитель», бессменный участник различных скандальных акций, заступился за членов террористической группировки «Сеть».

Профсоюз «Учитель» требует немедленно освободить террористов

На страницах либеральных СМИ профсоюз выразил возмущение по поводу приговора членам «Сети». Его представители призвали пересмотреть решение суда и освободить заключенных.

Наверное, в профсоюзе забыли, что активисты «Сети» были осуждены за подготовку терактов. Хотя там этого и не желают знать, ведь сам по себе «Учитель» - контора очень сомнительного толка. Профсоюз активно сотрудничает с либеральной тусовкой, его члены - участники всевозможных акций протеста. Соучредители Татьяна Юдина и Павел Кудюкин также выступают соучредителями общероссийского общественного движения «Союз социал-демократов», возглавляемого Михаилом Горбачевым. Больше похоже на то, что цели, преследуемые «Учителем», не защита прав педагогов, а изменение их «настроения».

Позиция профсоюза в отношении группировки «Сеть» вполне ясна. «Учитель» принял сторону либералов, которые рьяно защищают террористов. Не исключено, что профсоюз получил заказ от западных спонсоров и противников действующей власти.

В профсоюзе заявили, что участников «Сети» пытали. При этом слухи о пытках были взяты из воздуха и распространены известными правозащитниками, которые пытаются создать осужденным по делу «Сети» образ «узников совести» и придать этой истории политический окрас.

Среди них: Лев Пономарев, правозащитный центр «Мемориал», который внес всех фигурантов дела в свой список политзаключенных, Екатерина Косаревская, Яна Теплицкая, Светлана Ганушкина.

Факты пыток доказаны не были. Осужденные опровергают информацию о применении к ним насилия. Все они дали признательные показания.

 

Картина дня

наверх