Свежие комментарии

  • Михаил Азовский26 января, 21:12
    Автор статьи тактично забыл упомянуть что ".. на платной основе эксплуатироваться будут 260 км." из 336 км, что неско...В России началось...
  • Андрей Остапюк26 января, 20:57
    У власти нет. У народа есть. Это наши ценности - семья, любовь мужчины к женщине, любовь женщины к мужчине, дети, цер...Моё почтение Соло...
  • Андрей Остапюк26 января, 20:24
    Пора уже называть фамилии. Всё равно это придётся когда то сделать. Так чего же тянуть? Я пока вспоминаю. Не опережай...Моё почтение Соло...

Польша против баз НАТО: местные ловят американских военных и бьют им морды

Польша против баз НАТО: местные ловят американских военных и бьют им морды

Расширение НАТО на Восток не нравится людям, живущим в странах, где планируется строительство военных баз. В Польше местные жители категорически против присутствия в стране военных Североатлантического альянса.

Неадекватное поведение бойцов НАТО раздражает поляков: вечно пьяные американцы дебоширят, катаются на военной технике, тараня заборы местных жителей, устраивают ДТП, пристают к красивым девушкам и парням, предлагая им «развлечься в номерах».

Мужчины в польском городе Повидзь решили положить конец беспределу натовцев. Поймали самого дерзкого военного Альянса и набили ему морду. Американец, которого отметелили польские мужики, жаловаться не стал. Понял: получил за дело.

Поляки создали в соцсети группу «Нет форту Трампа в Повидзе», где регулярно публикуют все новости о «подвигах» военных НАТО. Бойцы Альянса стали бояться вести себя развязно: если информация о них появятся в группе, местные мужики снова возьмутся за вилы и намнут им бока для прибавления ума.

Поляки надеются, что власти страны одумаются и избавятся от обузы в виде военных баз НАТО. Сейчас в Польше несут вахту 3 тысячи военных Альянса. Ничем хорошим для страны их появление не закончилось. Если от бойцов Альянса один вред, а пользы никакой, самое разумное – это от них избавиться.

Картина дня

наверх