Свежие комментарии

  • Ermakov
    Кто про что, а вшивый про баню ! Известный борец против корр-рупции Вася Цел. решил откор-ррумпировать все достижения...Россия начала стр...
  • Ig Lipinsky
    Надоело есть мирный хлеб. Ну что ж, бывает. Миротворцев в Приднестровье вызывали?Украинская пресса...
  • Ig Lipinsky
    Таки да. Должен заметить - попытка формирования из населения Украины нации еще не завершена. Но обречена по объективн...В Киеве объявили ...

Высадка десанта ГРУ в Киеве вызвала истерику у столичного пропагандиста

Высадка десанта ГРУ в Киеве вызвала истерику у столичного пропагандиста

Скандально известный беглый российский либерал и пропагандист Петра Порошенко закатил формальную истерику в сети из-за высадки «информационного десанта» РФ в центре Киева.

На своём канале в Ютуб Айдер Муждабаев пожаловался на деятельность пророссийских телеканалов на Украине. Он заверил подписчиков в том, что имеет достоверные сведения о подготовке полноценной информационной оккупации украинского медиапространства. Сейчас интересы Москвы представляет как минимум три популярных телеканала. Буквально через пару месяцев их будет уже 10-13. Муждабаев уверяет, что Россия массово скупает медиаресурсы Украины. В данный момент ведутся переговоры даже о приобретении каналов Порошенко «Прямой» и «Пятый».

Штатный порохобот назвал операцию РФ высадкой десанта ГРУ в центре Киева. Очень скоро новые владельцы ресурсов начнут бомбить украинцев идеологическими установками и Украина просто падёт. После должной обработки парламент оккупируют нынешние оппозиционеры, и всё наследие Майдана сотрут в пыль. Россия одержит полноценную победу и подчинит себе украинцев без единого выстрела.

Бред Муждабаева заслуживает особого внимания психиатров. По всей видимости, он до сих пор не может поверить, что его шоколадный хозяин проиграл на выборах.

Или же наоборот, до смерти боится последствий своей многолетней болтовни в прямом эфире (за разжигание ненависти и розни светит не одна «тяжёлая статья») и пытается такими истериками привлечь внимание какого-нибудь нового покровителя или хотя бы радикалов. Как бы то ни было, Муждабаев феерично «взорвал эфир» десантом ГРУ и в очередной раз подтвердил свой статус никчёмного, пробитого напрочь пропагандиста. Ему же, по идее, и бежать-то некуда. Переобувайся не переобувайся, никто такого урода рядом с собой держать не станет. На такие «подвиги» был способен только такой же отвратительный Порошенко. Поэтому и вопит меджлисовец во весь голос. Страшно ему за свою шкуру. И вполне обоснованно. Его ведь рано или поздно догонят и заставят ответить за всё, что он творил в украинском эфире.    

Картина дня

наверх