Последние комментарии

  • Владлен
    Смотрите как на Вас набросились. Патриоты -идиоты. Почему идиоты? Они ведь даже не имеют понятия что на самом деле пр...Мне господин Ротенберг не брат и не друг, но истина дороже
  • Владлен
    Может. Если он путинский дружбан.Мне господин Ротенберг не брат и не друг, но истина дороже
  • Strannik Weid
    А Вы все по себе судите?  Бабулю наверное через дорогу переводите за деньги.Мне господин Ротенберг не брат и не друг, но истина дороже

Штаты настропалили протестующих: активисты в РФ и Китае работают по указке американских кураторов

Несколько недель подряд в Москве проходят несанкционированные акции. Организаторами выступают небезызвестные сторонники блогера Алексея Навального – Любовь Соболь, Илья Яшин, Дмитрий Гудков и иже с ними. Ребята бросили все ресурсы на то, чтобы попытаться радикализовать протест и поднять народные волнения.

Правда, пока все попытки заканчиваются сокрушительным провалом.  Подобная протестная ситуация сейчас наблюдается и в Гонконге. И если подробнее присмотреться к поведению активистов, то выяснится, что работают они по отработанному сценарию. Причём установки протестов прописаны в общей методичке, по которой и действуют протестующие. Нетрудно догадаться, кто является заказчиком, мечтающим дестабилизировать ситуацию в РФ и КНР.

Митингующие в обеих странах вдруг обратились к религиозной символике. Дмитрий Гудков, призывающий москвичей выйти на улицы накануне митинга 27 июля, возомнил себя чуть ли не мессией. В своём посте он обращается к таким библейским образам, как Голгофа и терновый венец. Гудков убеждён, что он вместе со сторонниками будет распят.

На религиозной теме также спекулируют и протестующие в КНР. Тут даже сам папа Франциск в открытую дал добро на то, чтобы привлечь к протестному движению католические структуры. Епископ Гонконга Иосиф Чэнь постит в Facebook милые картинки, на которых Иисус утешает молодых людей с атрибутикой гонконгских демонстрантов. В то же время католический ресурс Union Catholic Asian News описывает противостояние активистов и полицейских как схватку Давида и Голиафа. Это первый фактор, который говорит о схожести протестных технологий в России и Китае.

Ко всему прочему, активисты в Москве и Гонконге используют одну и ту же символику. Протестные акции сопровождает символ гремучей змеи. И как раз таки этот образ прямо указывает на заказчика беспорядков. Гремучая змея – это Гадсденовский флаг, один из первых флагов США.

С этим символом шли протестующие – представители самопровозглашённой Либертарианской партии – на московской акции 27 июля.

С этим же символом связано и протестное движение в Гонконге. На аватарке аккаунта в Twitter, который поддерживает китайских протестующих, также изображён Гадсденовский флаг.

Плюс ко всему, активисты действуют по определённой тактике, которая называется вода. В Москве протестующих подробно инструктировали: «Эффективна только тактика воды: собрались из ниоткуда и разбежались врассыпную, как только встретились с шеренгой ОМОНа».

По этой же технологии должны были действовать и в Поднебесной. Протестующие в Гонконге выходили на улицы с табличками, демонстрирующими призывы «быть как вода».

Очевидно, что российские либералы и протестующие в Гонконге работают по одной и той же методичке. А сомнений в том, кто стоит за этими беспорядками уже давно ни у кого не возникает: шлейф успешных и безуспешных госпереворотов тянется прямиком из США.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх