Свежие комментарии

  • Андрей Мирошниченко
    Золотые слова.«Наполеон в юбке»...
  • Андрей Мирошниченко
    Был Литвинов при Сталине телефоном с глобалистами, работающим при экстренных ситуациях. Тоже, сука, рыжий был. Теперь...Чубайс отреагиров...
  • Андрей Мирошниченко
    Макси́м Макси́мович Литви́нов, урождённый Меер-Генох Моисеевич Валлах (5 (17 июля) 1876, Белосток, Гродненская губерния,Чубайс отреагиров...

Новый генпрокурор Украины умудрился за час переплюнуть Луценко

Новый генпрокурор Украины умудрился за час переплюнуть Луценко

Кадры Зеленского с первого дня на высших постах начинают бить рекорды тупости и дешёвого популизма. Кое-кому из ставленников бывшего комика хватило и часа, чтобы вызвать негодование миллионов украинцев. 

Так нового генерального прокурора Украины Руслана Рябошапку впору заносить в Книгу рекордов Гиннеса, как идиота, умудрившегося в кратчайшие сроки переплюнуть многие подвиги даже такого уголовника, как Юрий Луценко. Волну проклятий в свой адрес этот персонаж вызвал буквально через час после своего назначения. Новоиспечённый глава ГПУ опубликовал на своей странице «радостную новость» о том, что обмен пленными между Украиной и Россией успешно завершился, и украинцы уже летят домой. Центральные СМИ, естественно, приняли сообщение столь высокопоставленного чиновника за чистую монету и оперативно раздули нешуточный информационный ажиотаж по этому поводу. 

В итоге оказалось, что Рябошапка вбросил непроверенную информацию и дезинформировал всю страну. За этот подвиг пользователи украинского сегмента соцсетей осыпали его валом проклятий. Генпрокурор в считанные часы стал врагом всей Украины. Многие комментаторы под его лживым постом признавали, что сначала подумали, что это шалит Луценко. Потом они вспоминали, что кум Порошенко уже в отставке и валяется где-нибудь в алкогольной коме с горя.

Осознание того, что над ними так поиздевался уже новый, якобы честный и незапятнанный уголовщиной и коррупцией прокурор, привело украинцев в бешенство. Рябошапка действительно установил своеобразный рекорд. Так быстро свою репутацию не уничтожал ещё не один прокурор. Луценко не в счёт. Он садился в прокурорское кресло уже преступником с богатым уголовным прошлым.  

Картина дня

наверх