Свежие комментарии

  • Ig Lipinsky
    Близнецы упали не из-за самолетов. Подрыв и жертвы - работа спецслужб. Самолеты - операция прикрытия.11 сентября: у се...
  • Nina Geyer
    А почему никогда не было выражено соболезнование родителям , убитых детей Донбасса , выпускниками этой же...Воронежская акаде...
  • Ирина Тетенко
    Двоякое чувство. С одной стороны, жаль образованных, увлечённых профессией, молодых и сильных, жаль каждого из родств...Воронежская акаде...

Как этому животному объяснить – Гаспарян высказался о Навальном

Как этому животному объяснить – Гаспарян высказался о Навальном
Навальный в типичной для себя трусливой манере отказался опровергать данные расследования НТВ, где журналисты рассказали о путешествии блогера по Риге в автомобиле с американскими дипломатическими номерами. 

Вместо того, чтобы дать внятный ответ, Навальный решил закатить истерику на тему дела «Сети», защищая террористов этой организации. Правда, попытка отвести от себя внимание не особо-то удалась.

Публицист Армен Гаспарян хоть и возмутился, но ничуть не удивился типичному поведению блогера. Он довольно жестко прошёлся по Навальному, назвав его «животным», от которого не стоит ожидать ничего другого.

Стоит отметить, что Алеша хоть и опубликовал отрывок из сюжета НТВ в своём Instagram, но отвечать на вопрос отказался.

«Как этому животному объяснить, что, когда тебе говорят о том, что тебя встречала машина с дипломатическими номерами, ты должен на этот вопрос отвечать, а не на другой?» - задался вопрос Гаспарян.

Однако вояж Навального интересует не только его, но и подписчиков блогера. Но и здесь никакой реакции не последовало. Видимо мозг, который у либеральной тусовки один на всех, работает как-то иначе.

Вероятно, чтобы услышать от Навального правду о его путешествии в машине с номерами дипмиссии США, нужно обвинить его в чём-то другом, например, что он типичный представитель ЛГБТ.

Тогда-то он наверняка и скажет правду. 

Хотя с девиантным поведением блогера не так-то просто ставить окончательный диагноз

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх