Свежие комментарии

  • Владлен25 января, 7:40
    Спасибо. То есть. Вам все равно куда идут Ваши налоги???В Кремле прокомме...
  • андрей родыгин25 января, 7:25
    Нет, вы положительно "или где"))))))))))). А дураком я только прикидываюсь))))Возродить советск...
  • Oksana Iskrenko25 января, 7:12
    Идиотизм, такое впечатление что людям делать нечего. У всех дома убрано, приготовлено, проведали помогли всем пожилым...Праздник непослуш...

Посол США возмутилась высказыванием Владимира Путина

Посол США возмутилась высказыванием Владимира Путина

Западные русофобы продолжают разворачивать против России информационную войну. Ради этого они переписывают историю и навязывают обществу антироссийское мнение. Новая попытка удара по была осуществлена США.

Американский посол в Польше Жожетт Мьюри приравняла фашистского диктатора Адольфа Гитлера и генсека СССР Иосифа Сталина. Она обвинила их в развязывании Второй мировой войны.

«Уважаемый президент Путин, именно Гитлер и Сталин согласились начать Вторую мировую войну. Это факт. Польша стала жертвой этого ужасного конфликта», — написала она в Twitter, после высказывания Владимира Путина об отношении Польши к нацистской Германии.

В качестве аргументом американка никаких фактов не предоставила. Зато, наверняка, привлекла внимание западной прессы. СМИ вновь подхватят эти высказывания, и русофобы начнут дискутировать на тему агрессии Советского Союз и том, как она якобы передалась современной России.

Делается это не спроста. США и их партнеры уже на протяжении, как минимум, 15 лет ведут информационную войну против России. Используются зарубежные компании, социальные площадки (Google, Facebook, Twitter), СМИ (The Washington Post, The Times,
Bloomberg). С недавних пор к делу подключилось Кибернетическое командование США (USCYBERCOM).

Такие обвинения, как сделала американский посол служат поводом, чтобы настроить общественность против России. Укрепить в подсознании человечества миф о том, что именно Москва на притяжении десятилетий пытается поработить мир. Прежде всего, это направлено на молодое поколение, практически не интересующееся историей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх