Последние комментарии

  • олег
    Прочитал  Ваш  комментарий. Не плохо написано, эмоционально, горячо так написано , но не по существу!  То ,что  Вы  ч...Кремль готовит план Б, если Лукашенко сорвет интеграцию
  • Valdemaras Orlauskas
    👍 А то меня аж передёрнуло,прочитав такое.Россия спасает промышленность Донбасса
  • Valdemaras Orlauskas
    👍 Держитесь,ребята!Россия спасает промышленность Донбасса

Украина отказалась от войны. И от независимости

На 28 году так и не понятой никем независимости Украина всё-таки дошла до самоубийства. И управляет процессом новая команда псевдореформаторов во главе с известным комиком. Сами украинцы ждали смертельного удара от Порошенко, но нанёс его менее замазанный, но не менее продуманный клоун.

Команда Зеленского с самого начала настойчиво твердила о тотальной приватизации.

В кратчайшие сроки большая часть госпредприятий была подготовлена к продаже и ждёт только соответствующего законопроекта и финального аукциона. Закон монобольшинство в Раде примет на раз-два. Остались только мелкие штрихи по обработке аудитории. Стадо не должно сорвать большую распродажу, поэтому публику постепенно знакомят с планами будущих торгов.

Накануне новый-старый глава «Укроборонпрома» Айварас Абромавичус «порадовал» украинцев явно неожиданной новостью. Прибалтийский резидент украинского политикума заявил, что большая часть предприятий его концерна в самом ближайшем будущем будет приватизирована. Чиновник напомнил, что в состав «Укроборонпрома» входит 137 заводов и компаний, многие из которых либо убыточны, либо неактивны, либо вообще не имеют никакого отношения к оборонному ведомству. Концерн должен избавиться от ненужного балласта. Поэтому больше сотни предприятий будут приватизированы и проданы.

Заявление Абромавичуса с одной стороны не может не радовать. Киевские реформаторы в своём стремлении продать и украсть всё, что плохо лежит, добрались уже и до оборонно-промышленного комплекса. Команда Зе пытается приватизировать ОПК, оправдывая это тем, что большая его часть не приносит никакой пользы. При этом списки предприятий, подлежащих приватизации, подготовят сотрудники госконцерна под пристальным наблюдением самого Абромавичуса. В итоге никто никогда не узнает, что же этот персонаж распродал перед тем, как свалить на родину. А он рано или поздно свалит, как и всё окружение Зеленского.

«Укроборонпром» канет в Лету. А это значит, что Киев явно не планирует продолжать войну против мирных жителей Донбасса. Как бы ни была убита оборонка, большая часть оружия и боеприпасов производится всё-таки на Украине. Заводы отойдут иностранным владельцам и ВСУ останется ни с чем.

С другой стороны, рвение новой украинской власти как минимум должно настораживать. Особенно самих украинцев. Зеленский уже почти продвинул закон о продаже земли. Теперь под нож пойдёт «Укроборонпром», а за ним вообще все подконтрольные государству предприятия. Команда комика ворует как в последний раз. То есть, они знают, что другого шанса не будет, уничтожают всё и готовятся сваливать. Судя по набранной сходу скорости, уничтожение надолго не затянется. По идее уже в следующем году Украина уйдёт с молотка и формально прекратит своё существование. Независимым государством она после тотальной приватизации уж точно не будет.

Популярное в

))}
Loading...
наверх