Свежие комментарии

  • абрам вербин
    Сказанное в заголовке ни для кого не секрет. Так его всё же арестовали в пендосии, как сообщили канады? Или ошибочка ..."Сорос - это прес...
  • Валерий Бородько
    Все что публикуется на этом сайте можно назвать тремя словами: вести из дурдома!Наталия Витренко....
  • Неизвестно Неизвестно
    Сорос не преступник он не человек это тварь без души выполняет приказы хозяев В общем ему осталось не много времени ..."Сорос - это прес...

США решили продать свою протухшую нефть под шумок катастрофы в КСА

США решили продать свою  протухшую нефть под шумок катастрофы в КСА

После атаки на нефтяную инфраструктуру Саудовской Аравии появились подозрения в том, что американцы хотят устроить энергетический кризис на планете. Дополнили эту идею угрозы атаки на НПЗ Ирана. Сейчас Вашингтон понял, что многие понимают этот замысел, поэтому придумал, как выйти из ситуации, использовав ее в свою пользу.

США заявляют, что способны компенсировать нехватку нефти из своих запасов для поддержания глобального рынка нефти. Эдакий жест благотворительности, дескать, ничего мы не задумывали. На деле Штаты хотят спихнуть под шумок свою протухшую нефть из хранилищ. Еще в апреле стало известно, что концентрация сероводорода превышает допуски в 5000 раз. И это данные из самого крупного хранилища нефти в США.

Кому эта гадость нужна? Или Вашингтон думает, что все благополучно забыли об этой проблеме? Нет никаких гарантий, что в других американских хранилищах все в порядке. Вряд ли в условиях возможной нехватки все будут с руками отрывать гнилую нефть Соединенных Штатов. Дефицит для такого расклада должен быть очень острый, как минимум, чтобы стоимость барреля оправдывала очистку «черного золота».

Тем не менее, найдутся и те, кто это купит, правда это очень опасно. Дело в том, что пары очень ядовиты, и при такой концентрации сероводорода в нефти смертельны для человека.

Если об этом будут помнить все импортеры нефти, вряд ли Штаты смогут под шумок спихнуть эти объемы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх