Последние комментарии

  • Борис Осипов
    +++++++++++++++Россия построит мост на Сахалин при помощи своего союзника
  • Valdemaras Orlauskas
    Ну,поглядим за сколько построит Россия с Китаем - не окажется ли что китайцы выгодней Ротенбергов.Россия построит мост на Сахалин при помощи своего союзника
  • Виктор Сердюк
    Сопляк обкуренный , жизнь в "садовом кольце" у компа... Я с права на фото . У Меня и Моих Друзей восемь таких МОГИЛОК...Строить из себя. Что кроме Крымского моста создано в современной России?

Неграмотная псевдожурналистка Латынина снова порадовала пользователей сети своей необразованностью

Очередной раз эпически опозорился на весь интернет фрик от журналистской братии Юлия Латынина. К её ляпам и псевдоэкспертным рассуждениям «с потолка», конечно, все уже привыкли – и, казалось бы, куда уж сильнее можно посадить себя в лужу, но… «Рыжей бестии» снова удалось показать общественности свою необразованность во всей красе.

Попытка оттоптаться на имидже собственной страны обернулась для Юлии полным провалом. Наверное, уж если так не терпится сказать гадость – нужно хотя бы позаботиться о том, чтобы она не звучала максимально нелепо:

Каким образом можно сжечь тайгу на Аравийском полуострове – Латынина объяснить не потрудилась. Ещё раз – Юлия ставит в заслугу Саудовской Аравии, государству, расположенному в тропической пустыне, отсутствие таёжных пожаров. Сильно? Ещё бы. Можно, конечно, похвалить Аравию ещё и за то, что в ней не тают арктические ледники – не теряйтесь, Юлия! Только расскажите, пожалуйста – как Вы умудрились окончить институт с такими катастрофическими провалами в образовании?

А вот с отсутствием наводнений, увы, «выстрел в молоко» - более 10 районов страны регулярно затапливаются, только за несколько месяцев в Саудовской Аравии утонуло 30 человек.

Впрочем, попадать «в молоко» Латыниной не впервой – чего стоит её «экспертное мнение», высказанное относительно природы челябинского метеорита. Мол, и не метеорит это был вовсе, а баллистическая ракета, которая летела с одного полигона на другой, но вот не долетела почему-то. О том, что ракеты не летают между полигонами, Юлия, видимо, вспомнила уже после размещения статьи – поскольку быстренько её удалила. Однако, как водится, интернет "помнит всё":

А чего стоят её речевые миазмы на тему блокадного Ленинграда? Ведь по утверждениям этого недоисторика не было никакой блокады, ленинградцев морил голодом «тиран» Сталин, пиарился на трагедии «фальсификатор» Жуков, а Гитлер, якобы, не особо то и хотел Ленинград завоёвывать.

Что находится в голове у человека, способного не просто подумать о таком, но и старательно пытаться убедить в этом остальных? Варианта два: либо мы видим дремучую, тёмную, как подвал, необразованность и скудность ума, либо – у госпожи Латыниной нездоровая потребность оставаться на слуху у общественности, пусть и в качестве лживого посмешища.

Популярное

))}
Loading...
наверх