Свежие комментарии

  • Ssa1065kot Соколов
    Вот так надо писать учебники по истории!Колыбель европейс...
  • Катерина
    Да...кстати.... насчёт рабства.... Самое отвратительное рабство было у нас. Русские русских в карты проигр...Раса вместо класса
  • Валерий Федосеев
    Это был Евросоюз #1 с хитрожопыми пиндосами. Через сто лет история повторяется Евросоюз #2 с оскалом на Россию...Колыбель европейс...

Митинг в поддержку «Сети» не собрал горожан

В Санкт-Петербурге проходит согласованный митинг в поддержку осужденных молодых людей из группировки «Сеть» (организация запрещена на территории РФ).

Несмотря на то, что митинг согласован, мероприятие популярностью не пользуется. Несмотря на заявленные 700 человек, на митинг пришла лишь жалкая кучка сумасшедших. Мало кому хочется поддерживать преступников, планировавших серию терактов на территории России.

Митинг в поддержку «Сети» не собрал горожан

Зато поддержать террористов пришли наркоманы.

Митинг в поддержку «Сети» не собрал горожан

Напомним, члены группировки «Сеть» надеялись устроить в стране нечто похожее на Евромайдан. На что они рассчитывали, представить сложно. Самое интересное, что обвиняемые признали свою вину.

Впрочем, парочка персонажей, мечтающих поймать хайп, все-таки заявилась на мероприятие. В первых рядах «защитники» террористов - скандальные депутаты питерского Закса Борис Вишневский (организовал выставку в поддержку членов группировки «Сеть») и Максим Резник (за поддержку «Сети» получил обвинение в финансировании терроризма)

Вишневский отличился «культурными» высказываниями, заявив о том, что правоохранители якобы постоянно «бздят», привлекая внимание к делу. Любитель травки Резник не изменяя себе, нес чушь в массы.

Эксперт Олег Иванов уверен, что данный митинг организован лишь для привлечения внимания.

Он уверен, что либералы хотят покрасоваться перед представителями различных зарубежных фондов.

Картина дня

наверх