Свежие комментарии

  • Катерина
    Поддерживаю Вашу точку зрения. А.Б.Чубайс занял своё место.Чубайс отреагиров...
  • Владимир Никитин
    Самый обычный бюджетный вор, коих на Руси пруд пруди ...Чубайс отреагиров...
  • Виталий Литвинов
    Народ, от чего возбудились то? Вам видимо больше делать нечего. кроме как до конца дней своих судачить о Чубайсе. Чуб...Чубайс отреагиров...

Будущая глава Еврокомиссии винит во всех бедах Россию

Будущая глава Еврокомиссии винит во всех бедах Россию

Урсула фон дер Ляйен, избранная новой главой Еврокомиссии, рассказала о том, какие вызовы ждут Европу в ближайшем будущем. Начала свое выступление крикливая женщина с русофобских обвинений в адрес нашей страны.

«Вы все знаете понятие «конец истории». Сегодня нужно признать, что наше самодовольство было наивно. Я думаю при этом о России. Кремль отодвигает установленные границы в Европе насилием, пытается использовать любой вакуум, который оставляют США», - заявила она.

Конечно, Европа действительно значительно подгнила изнутри и готова развалиться. Вот только это не вина России. Сами жители ЕС разрушают свои страны изнутри, методично добивая ценности и традиции. Налицо вымирание Европы. Технический глава ЕК Жан-Клод Юнкер подчеркивал, что к концу столетия европейцы будут составлять лишь 5% мирового населения и ни одна страна ЕС не будет представлять одного процента населения мира.

Однако конечно, видеть этих проблем в Европе не хотят. Куда проще обвинить во всех бедах «злых русских» и начать очередную охоту на ведьм.

Наша страна не угрожает соседним государствам и ведет прагматичную политику, основанную на интересах безопасности. Россия всегда готова к диалогу с партнерами и обсуждению проблем.

А та русофобия, которую можно услышать в ЕК – еще одно свидетельство вырождения нации.

Картина дня

наверх