Свежие комментарии

  • vlas
    Вот Леночка Пирожкова всё поняла, а я, к стыду своему, - ничего. Что я знаю - это кто придумал и внедрил современную ...Китай пообещал ве...
  • Валерий Федосеев
    Потерять вряд ли, а получить подарки ввиде повышения цен и тарифов...Китай пообещал ве...
  • Валерий Федосеев
    Почему же в России доллар растёт со страшной силой? Сахипзадовна его умышленно накачивает, играет на стороне ФРС? Неу...Китай пообещал ве...

Гроза Черного моря: украинские катера усилят новыми унитазами

Гроза Черного моря: украинские катера усилят новыми унитазами

Украинские катера, возвращенные в родные доки после инцидента в Керченском проливе и сдачи в плен РФ  в 2018 году, решили привести в порядок.

«Никополь» и «Бердянск» будут ремонтировать до лета, а затем снова отправят патрулировать Черное море. Поскольку денег на ремонт в Незалежной кот наплакал, решено было остановиться на эконом-варианте: полностью переоборудовать там туалеты, установив там новые унитазы.

После такого «усиления» бронекатеров, они станут настоящей грозой Черного моря. С новыми-то унитазами перед ними открываются большие возможности: любой украинский моряк захочет там служить. Это же великая честь, которой могут быть удостоены только избранные.

Над этой историей смеются все украинцы. Такого феерического позорища в стране еще не было, даже учитывая, что в Незалежной происходят разные забавные инциденты и люди привыкли ко всякому.

Картина дня

наверх