Свежие комментарии

  • водолей avod
    уроки истории их ничему не научили, за те деньги, которые им предлагают за неадекватную политику они готовы на все в...Кедми напомнил По...
  • водолей avod
    урокмКедми напомнил По...
  • ОЛЕГ ОЛЕГ
    нет , не единственный ... Есть ещё такой интересный человек , как -Авигдор Эскин . А если ещё покопать , то евреев , ...Кедми напомнил По...

Какую демократию нам предлагают

Демократия по-американски

 

ДЕМОКРАТИЯ ПО-АМЕРИКАНСКИ

Что же это такое? «Демократия по-американски» (то есть то, что США внедряют по всему миру). Все прояснилось на ТВ передаче «Место встречи», когда один человек сказал: «Власть толпы», а либеральная журналистка твердо обозначила, что ЭТО и есть настоящая демократия. То есть та демократия, которую они жаждут внедрить у нас в России.

Чем же внедрение по всему миру, ТАКОЙ демократии удобно для США?

1\ Малозатратность: небольшое количество проплаченных (лучше даже подготовленных) провокаторов. Вспомните лагеря в Прибалтике, где готовили провокаторов для Грузии, Украины и России.

2\ Необычайная легкость нахождения недовольных показывает поговорка: «И на Солнце есть пятна!» А уж в повседневной нашей жизни довольных ВСЕМ нет и НИКОГДА не будет (потому, что не может быть никогда).

3\эффективность: ведь толпу можно остановить ТОЛЬКО насилием: логики и разумности у толпы нет по определению. Что открывает широчайшие возможности для манипулирования мнением «мирового сообщества».

Как показали события в Фергюсоне США, «свободные и независимые» СМИ Запада всегда готовы даже применение огнестрельного оружия в «демократическом» США, назвать разумной самообороной. При резко негативной оценке событий в Москве, где осуждались и ответные «тычки», спровоцированные провокаторами.

А как продемонстрировал киевский майдан, если нет насилия, то можно и провокаторам пострелять «своих», дабы поддержать процесс «демократизации».

Демократия – «Власть толпы»! А ведь мы как-то совсем не так ЭТО понимали. Спасибо за разъяснения либералам. Не знаю, как Вы, а я никак не хочу ТАКОЙ свободы себе и своим детям.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх